По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Бюджет предприятия Uz tēmu sarakstu

Бюджет предприятия
Компании нужно составит бюджет с прогнозом на следущий год.

Руководство попросило узнать сколько это может стоить?

Может кто-то владеет информации в каком диапозоне могут быть цены на такуб работу?
Kkarina
Kkarina 16.10.2008 11:00
89 ziņojumi

Atbildes (57)

Дык то начальство считает , что у него всегда два в одном должно быть, экономист и бух в одном лице, потому как, жаба не отпускает постоянно.
Tt7
Tt7 16.10.2008 12:22
37863 ziņojumi
Как где? В Кабмине например. Уж не главбух там сейчас бороду чешет по поводу госбюджета.

Бухи только таблички в екселе рисуют.

А уж виды на ведение бизнеса - это забота бусинемена и его топов. За это они и деньги получает немалые.
Maija
Maija 16.10.2008 12:22
28223 ziņojumi
Майя!!! Ауу!!! вроде пока нигде не написано, что это оф.сайт КабМина!... тут на бухгалтерию кругом жмотятся, а ты хошь топов... топ один... тот что на бабле сидит, чтоб деньги через интернет не стыбзили...
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 12:26
10823 ziņojumi
Ну дык тада и нефик дурью маяться. Слов умных нахватались - буждэт.

Сидишь на бабле и сиди, пока оно не кончится. Как кончится, так будешь подпрыгивать.
Maija
Maija 16.10.2008 12:28
28223 ziņojumi
А мне доводилось видеть руководство, которое бюджет и составляло.
Irena22
Irena22 16.10.2008 13:31
42998 ziņojumi
Ирен! Вау! тебе крупно повезло!:-D
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 13:35
10823 ziņojumi
Если кому-то интересно, у меня в хранилище есть папочка БЮДЖЕЕ. Только,к сожалению, на английском. Там таблица в двух валютах: в латах и евро. При заполнении надо быть внимательными из-за формул. Заполнять надо только одну часть, где бюджет и по месяцам, потому что год считается автоматически. Если будут вопросы по заполнению, я отвечу.
Nasturcija
Nasturcija 16.10.2008 14:08
96 ziņojumi
Nasturcija!Интересно конечно... но это не бюджет предприятия...у вас даже название этого репорта написано: PROFIT REPORT
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 14:23
10823 ziņojumi
Хочу добавить, что это доходы-расходы, а прогнозы, инвестиции -это другая песня.
Nasturcija
Nasturcija 16.10.2008 14:23
96 ziņojumi
Если вы обратите внимание, то заметите, что там 3 части: бюджет, оценка или прогноз и профит репорт. Мы пользуемся этой таблицей при составлении бюджета. Я не собиралась никого учить составлять бюджет, а хотела помочь коллеге-бухгалтеру, который не знает с чего начать. Не надо меня уличать.
Nasturcija
Nasturcija 16.10.2008 14:27
96 ziņojumi
Nasturcija! Вы не в ту тему попали!:-D тут коллега про цены на бюджет спрашивала, а по поводу с чего начать - это в соседней!!!.... боже меня упаси кого-то уличать!!!...правда интересный файлик, но это, повторюсь, не бюджет...
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 14:34
10823 ziņojumi
Я могу составить бюджет, но стоить будет недешево. А вообще правильно Maija сказала - назвался клизмой- полезай сам знаешь куда, то есть это обязанность руководства, которое за это з/п получает.

Господа, знания - наше все, и за бесплатно делится им нельзя ни с кем! Я за герметизацию знаний!
Masculine
Masculine 16.10.2008 19:11
246 ziņojumi
герметизация знаний - мне оченно понравилось. Я тоже за.
Albina
Albina 16.10.2008 19:31
64891 ziņojums
И я за! Особенно по части ликбеза, коего здесь немерено.
Martinas
Martinas 16.10.2008 20:19
38532 ziņojumi
Кому то платят деньги, он ничего не знает, но держится на работе за счет бесплатных советов добрах тёть и дядь на форуме. Прошло время бесплатных знаний. Мы на них потратили главные свои ресурсы - время и деньги. Сами ищем работу, а кто-то наглый сидит, ничего не знает, по спрашивает на форуме, ему даже готовые таблички экселевские дадут и всё, получает свою з/п, а ты лапу сосешь.

ВОбщем надо всем собраться, договориться о том, какие знания можно передавать для затравки потенциального работодателя, и еще договорится о ценах на свои услуги. И ниже этого уровня цен не опускаться, а то видишь ли лесорубы больше нас зарабатывают. ПРофсоюз не нужен, нужна лишь слаженность!
Masculine
Masculine 16.10.2008 20:37
246 ziņojumi
Ну ща тут Вам наваляют - и про доброту, и про бескорыстность, и про прочие духовно высокие материи.
Martinas
Martinas 16.10.2008 20:47
38532 ziņojumi
Мы на них потратили главные свои ресурсы-время и деньги

--------------------------------------------------------

Когда-то (возможно Вы это уже забыли), Вы ходили в детский сад и школу,государственный детский сад и государственную школу,и на Вас тоже кто-то тратил своё время и деньги,вложив свои знания и опыт в Ваше обучение и воспитание.Или это были частные заведения?
Gravchik
Gravchik 16.10.2008 21:07
6091 ziņojums
Гравчик, в государственные сады и школы все ходили, включая тех, кто здесь на форуме пытаются с раскрытым ртом в ожидании "корма" сидеть. А лично я своё экономическое образование получила за свои кровные, работая при этом как вол. И вопросы типа "... и все 87 страниц читать?" повергают меня в шок.
Martinas
Martinas 16.10.2008 21:11
38532 ziņojumi
Martinas,а я про высшее образование и не писала,т.к.оно действительно платится из своего кармана,и честно прекланяюсь,у кого хватило сил и главное средств работать и учиться,т.к.и мне надо было бы получать высшее,но не тяну ни финансово,ни морально. Просто я хотела сказать,что какие-то знания (скажем базовые) нам дали за гос.счёт,правда я ещё успела получить высшее за гос.счёт,но выбрала совсем не ту специальность:-)
Gravchik
Gravchik 16.10.2008 21:28
6091 ziņojums
"какие-то знания (скажем базовые) нам дали за гос.счёт" - дать-то дали, но не все взяли.
Martinas
Martinas 16.10.2008 22:08
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.