Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem
Продажа товара Uz tēmu sarakstu
Atbildes (25)
А я уже отчего-то и бояться перестала. Мне просто уже всё становится по барабану. Можно "вылизать" свою бухгалтерию хоть до котячьего блеска, можно хоть канкан вытанцовывать - всё равно найдут к чему прицепиться.
Martinas
Ну уж нет, виртуальные склады - это не ко мне. Я считаю, что если структурка "розничная торговля" закрыта, то продать остатки запасов по накладной никто не запрещает
Поддерживаю
Ну уж нет, виртуальные склады - это не ко мне. Я считаю, что если структурка "розничная торговля" закрыта, то продать остатки запасов по накладной никто не запрещает
Поддерживаю

Albina
Они хотят, но не могут. Для дальнейшей перепродажи можно покупать только в оптовой торговле.
в свое время консультировались в СГД по подобному вопросу - сказали. что при закрытии магазина и т.д. продать можно, только про акцизные товары нужно узнавать в АУ.
Они хотят, но не могут. Для дальнейшей перепродажи можно покупать только в оптовой торговле.
в свое время консультировались в СГД по подобному вопросу - сказали. что при закрытии магазина и т.д. продать можно, только про акцизные товары нужно узнавать в АУ.

Inst 22.09.2008 13:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мы остатки в рознице др.розничным продавали (кроме акцизных товаров).

Inst 22.09.2008 13:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt