Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Оплатил счет фирмы "Федя" с улицы Uz tēmu sarakstu
Atbildes (39)
То есть это не имеет никакого значения:-O ?
Как мне сделать банк,если там не зафиксирована эта оплата?Или просто по платежке из другого банка?
Не пойму...
Как мне сделать банк,если там не зафиксирована эта оплата?Или просто по платежке из другого банка?
Не пойму...
А мне кажется, что разница есть.
Надо, или с Федей договор займа заключать на сумму оплаты, или той фирме возвращать деньги Феде, а вашей фирме самой оплачивать счёт.
Надо, или с Федей договор займа заключать на сумму оплаты, или той фирме возвращать деньги Феде, а вашей фирме самой оплачивать счёт.
если при оплате этот федя указал номер счета по какому платит, то для продавца по-моему этого хватает , а между собой пусть сами разбираются

Iks 08.08.2008 15:14
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мы плательщик-и за нас оплатили.
...а между собой пусть сами разбираются...
А вот как это и сделать теперь правильно???
Напишите соглашение с Федей с улицы, что он за Вас оплачивает, а Вы ему деньги возвращаете на такой-то счет и усы.
А при чем здесь подотчетное лицо???:-O
У Вас что, кроме подотчетников кредиторов нет? Это будет Ваш кредитор!!!
У Вас что, кроме подотчетников кредиторов нет? Это будет Ваш кредитор!!!
Я думаю, нужно оставить всё как есть и молиться, чтобы СГД не задало вопроса "Кто такой Федя и почему фирма ему не платит зарплату".
Напишите соглашение с Федей с улицы, что он за Вас оплачивает, а Вы ему деньги возвращаете на такой-то счет и усы.
Irena22,подобное соглашение пишется в свободной форме?
И из этой суммы,надеюсь никакие налоги не удерживаются:-O
Лиль, все как есть оставить не получится, так как долг перед фирмой поставщиком погашен (можно сделать вид, что не погашен, тогда и вообще Федя нигде не "вылезет"). Если согласиться с этим, то наде делать соглашение с Федей.
Я думаю, нужно оставить всё как есть и молиться, чтобы СГД не задало вопроса "Кто такой Федя и почему фирма ему не платит зарплату".
Напишите в свободной форме. Налоги удерживать никакие не надо, это же не зарплата Феде. А в идеале соглашение должно быть трехсторонним: между Вами, Федей и Вашей фирмой-поставщиком.
Договор должен быть, но проще - кредитный, и вернуть Феде деньги тоже надо
Главное, провести с директором беседу о "будущем "
Главное, провести с директором беседу о "будущем "

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt