Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Любителям сдать отчеты по ЭДС в последний момент Uz tēmu sarakstu
Любителям сдать отчеты по ЭДС в последний момент
Постарайтесь сдать хотя бы один отчет. В самый последний момент появилось сообщение об отсутствии права подписи. Еще кустибу сдала, а вот отчеты не дает. "Поимели" нас всех с этой новой версией. Дали заработать почте.

Оказывается, наши шефы совсем не следят за своими документами.
Atbildes (28)
А в Регистре столпотворение. Все стоят в очереди по 2 часа и пыхтят. Мужички, что "покруче" - матерятся. Причем все используют ненормативную лексику вперемежку между своим родным языком (латышским и русским) Говорят все на одном языке, понятном всему мужскому населению бывшего СССР.LOL
Анекдот в тему.
Офицер заполнил анкету.
На вопрос: "Сколькими языками владеете?" пишет: "Тремями - русским, командным и матерным".
Кадровик зачеркивает и пишет сверху: "Не тремями, а двумями - командный и матерный один и тот же язык".
Девочки я не в ЕДС.Объясните причем тут Регистр-я из вашего обсуждения не поняла-что нужно регистроровать в Регистре в связи с ЕДС...
Нужно посмотреть, не закончилось ли право подписи у должностных лиц.
Komerclikums
224.pants Valdes locekļu ievēlēšana un atsaukšana
(3) Valdes locekli ievēlē uz trim gadiem, ja statūtos nav noteikts īsāks termiņš.
Это все отсюда.С 2004 года, когда многие перерегистрировались в коммерческом регистре 3 года уже прошло....
Я знала про 3 года.Я не связала это с ЕДС.Все ясно теперь!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture