Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
VID-визит непонятный
Позвонили с ВИДа, попросили меня по имени и фамилии, говорят,что сейчас придут, НО не говорят по какой фирме и зачем.Просто,якобы,хотят поговорить:-O
Кто-то сталкивался с подобным?:-O
Atbildes (21)
Ириш, ни пуха, ни пера!
Потом расскажешь.
Так может это просто розыгрыш?
Разыгрывать не с чем,праздника нет, юбилеев тоже.:-(
Значит есть какая-то интересная сделка. Подготовьте методику и проверьте остаток по кассе. Обязательно составят протокол, читайте внимательно, если какой-то вопрос неприятный для Вас - отвечайте - не помню, вспомню, тогда перезвоню.
Если VID собирается прийти, они должны прислать официальное письмо. У нас так было. Сначала они прислали просто ознакомительное письмо, что они к нам могут прийти, а потом прислали заказное письмо уже с конкретными намерениями и датой и с именами и фамилиями, кто нас будет роверять. Так, что будьте осторожны
Ириш, а переплату по ПВН случаем не просила?
Tad jau viņa netaisītu lielas acis.
Девчонки, будуте смеяться.Приходили , искали моего бывшего мужа....:-) Мы уже 10 лет как развелись. Цирк.... Ну, нельзя было нормально сразу сказать.LOL Вогнали человека человека в непонятку......:-)
Ну вот, а тут весь форум стрессует!:-D

vajadzēja pajautāt, varbūt mantojumu jums atstājis un VID interesējas kad maksāsiet par to nodokļus
Скорей муж налоги задолжал. Вот и пытаются его найти.
Думают, что все как их чиновники, у разведенных жен проживают в прихожей на коврике.
Я же написала, что надо сказать - ничего не знаю, ничего не помню.... а про бывшего мужа ...... а был ли он вообще
Не,в прихожей у меня только кошка живёт.LOL
Говорят,что как свидетеля ищут.:-( Я бывшего "сольЮ" и глазом не моргну.:-)
Интересная мысль искать у вас на работе , может под юбкой спрятали:-D
Вообще профессия буха очень стрессовая. Позвонили бы слесарю из VID, он бы и глазом не моргнул, что прийдут, а тут пол дня сидишь "на стрёме".
Неужели ещё остались кошки, которые живут в прихожей? По-моему, эти обленившееся животные знают один путь: кухня - песочница - кровать хозяйки(да ещё и так лягут, чтобы у другого и мысли не было лечь под бочек к его хозяйке)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture