Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кассир-продавец. Он же-главный кассир. Uz tēmu sarakstu
Кассир-продавец. Он же-главный кассир.
День добрый, коллеги!
Был у меня до сего момента главным кассиром валдес лоцеклис.... Немножко поменяли направление деятельности, появился ЕКА и продавцы.....
Дело в том, что валдес лоцеклис каждый день на работу не ходит (оплата у всех почасовая). Как вы полагаете, могу ли я продавцов-кассиров также оформить ещё и на должность главных кассиров, ведущих головную кассу? Работают они посменно, то один продавец, то другой...
Может быть два главных кассира?
Atbildes (59)
Так а зачем эту разменку каждый день приходовать в центральную кассу?
Чтоб на место положить!А куда Вы её предлогаете?
Эти деньги могут числится по счету кассового аппарата. У меня для каждого кассового аппарата открыт субсчет - разменка один раз по расходному ордеру выдана кассиру этого кассового аппарата. Выручка "приходит" и "уходит", а разменка по субсчету остается, пока кассовый аппарат работает.
Вполне возможно, что я что-то не догоняю....:-S
На субсчёте разменка висит...но ЭКА, если её не выбрать вечером, на утро наличие разменки не покажет...
07.05.2008 14:20
Так почти все модели кассовых аппаратов не переносят разменку на следующий день.
Поэтому вечером ее инкассируют (обычно отдельно от дневной выручки), а утром вкладывают в кассовый аппарат (используя функцию иеликтс).:-/
Даже 10 лет назад, когда можно было оставлять разменку в касовом аппарате, пробивали чек Зет и на нем была строчка- Деньги в ящик = разменке, по сняв тут же чек Х - денег в ящике было 0. И всегда разменку вводили ручками после снятия Зет отчета, кто вечером, кто утром
С вами каши не сваришь! Вопрос заключался исключительно в том, кого назначить главным кассиром, чтобы осуществлять кассовые операции каждый божий день!А не в том, что мне делать с разменкой...
В налоговую на консультацию сегодня смоталась! Всё чётко и ясно разъяснили!Проблема испарилась...
Всем спасибо...
Kenzo
...В налоговую на консультацию сегодня смоталась! Всё чётко и ясно разъяснили!Проблема испарилась...
Ar mums negribat"poparitsja"ar iegūto informāciju?
Плохо себя ведёте...жадная я! Но я подумаю....:-D
А какое отношение налоговая консультация имеет к кассовым операциям?
не знаю....но ответ дали исчерпывающий...и не про кассовые операции, а про должностное лицо....
Еще интереснее. Какое отношение они имеют к должностным лицам?
Kenzo
ziņojumu: 876 07.05.2008 20:02
Плохо себя ведёте...жадная я! Но я подумаю....
Oijoijoij...bļin...baigi vajag...neesam jau tik neaptēsti,kā...
"но ответ дали исчерпывающий" - а Вы уверены в его правильности?
Makssoft, она уверена

А вот я так сомневаюсь...

Здесь все до хрипоты спорят о правомочности того или иного действа по наущению ВИДа, а девушке все ясно и понятно стало.

ИМХО
Но вы же мне здесь ответа ВООБЩЕ НИКАКОГО не дали....:-D
И чё вы злые такие все?
Я тоже кое в чём разбираюсь, и согласна с рекомендацией VIDa!А не тупо следую тому, что там где-то когда-то сказали...
Ну так расскажите, что посоветовало СГД, многим, думаю, пригодится.
Ну так если тупо не следуете _тому,что там где-то когда-то сказали_ , зачем тогда спрашивать? Вам надо было сразу в СГД идти.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture