Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кассир-продавец. Он же-главный кассир. Uz tēmu sarakstu
Кассир-продавец. Он же-главный кассир.
День добрый, коллеги!
Был у меня до сего момента главным кассиром валдес лоцеклис.... Немножко поменяли направление деятельности, появился ЕКА и продавцы.....
Дело в том, что валдес лоцеклис каждый день на работу не ходит (оплата у всех почасовая). Как вы полагаете, могу ли я продавцов-кассиров также оформить ещё и на должность главных кассиров, ведущих головную кассу? Работают они посменно, то один продавец, то другой...
Может быть два главных кассира?
Atbildes (59)
Сидоров -кассир!!!... зачем Вы смыли всю кровь?... продавцы - продают... кассиры-кассируют... продавцов-кассиров не бывает... это миф!!!.... также как бухгалтеров-сантехников!...\я надеюсь\LOL
П.С. обычно в предприятии одна касса (ну если налоги все платить)... соответственно и мат. лицо - одно...
Вот и так думаю....
Если бы не сомневалась, то не спрашивала бы...
Только это мат лицо не бывает на работе ежедневно, а работаем "мы" каждый день..и в выходные тоже...Хто тогда деньги по субботам и воскресеньям инкасирует???
а хто их инкассирует? и главное куда?... сейф небось какой секретный есть с кодовыми замками?
Есессно есть! А ключи от квартиры Вам не дать, хде деньги лежать?
Чё делать-то, а? Кто главным кассиром будет в данной ситуации?
"Может быть два главных кассира?" - может быть 2 инкассатора, инкассатор не есть кассир - это мат-отв. лицо назначаемое фирмой.
"Хто тогда деньги по субботам и воскресеньям инкасирует???" - инкассатор
Инкассатор может деньги прямиком в банк носить.
Макс!!! ну тихо!!!... там всё проще видать...суть вопроса тока так и не понять... видимо как обычно.. хер знает кто из ЭКА берёт и фиг знает куда кладёт...
20. Пользователь обеспечивает:
20.4. инкассацию денег - изъятие денег, регистрацию изъятой денежной суммы денег в кассовом аппарате, кассовой системе или специализированном устройстве или оборудовании или считывание показателей счетчика и внесение денег в кассу, банк или передачу инкассатору - в установленном пользователем порядке.
Ну так пусть повесит на подотчёт тому "кто из ЭКА берёт и фиг знает куда кладёт"
В банк...угу...в воскресенье...:-S
Хорошо! Поставлю вопрос по другому...
Может ли продавец быть инкассатором (мат ответственным лицом), который и подпишет приходный кассовый ордер, и сам себе утром выдаст разменку....а ещё будет выдавать себе деньги на зарплату трудящимся, если в день зарплаты его смена? Воть! Загнула!:-D
Главное, чтоб они не потерялись в этом промежутке "из ЭКА " и "фиг знает куда"
Макс! ну так нам же как обычно нужны лыжи и батут.... супер-трупер-мерзарчайзенг-провижен-кассир... наиглавнейший...
"Может ли продавец быть инкассатором (мат ответственным лицом)" - может
" который и подпишет приходный кассовый ордер" - это может сделать только кассир
вот я бы в промежутке проинкассировал бы чёнить уже....:-D
Не надо....у нас все ходы записаны...:-D
У нас не "фиг знает, кто куда...?"
А вот, кто это всё подписывать будет, это-фиг его знает!?:-S
Kenzo, я бы внедрила следующую схему:
продавец-инкассатор несёт денюжку в банк, там ему всё подпишут что надо
бухгалтер перечисляет зарплату работникам безналично
и будет Вам счастье
Кензо! ну Вы же умная женщина! ну какие деньги трудящимся в воскресенье? ... а в ЭКА разменку держать нельзя?... бесит... приходишь с утра за кофе... ой! А У НАС СДАЧИ НЕТ!!!....
Вам тут хи-хи, да ха-ха...
А у меня боль головная! Я же не могу валдес лоцеклиса заставить каждый день на работу ходить и ордера подписывать...Это, знаете ли, нарушения режима труда получается...:-D
Так я ж Вам предложила без хи-хи вариант и валдес лоцеклис вообще свободен от этого процесса.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture