Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Операция на глаза(не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (128)
Операция по имплантации факичной линзы...
Это что за операция? Не замена хрусталика?
Это что за операция? Не замена хрусталика?

Konsultacija 27.04.2008 11:12
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Замена хрусталик - это при катаракте.
Здесь я поняла, имеет место близорукость.Ставят дополнительную линзу( как я понимаю)- как бы вместо очков.
Здесь я поняла, имеет место близорукость.Ставят дополнительную линзу( как я понимаю)- как бы вместо очков.
Луиза правильно сказала - при катаракте замена хрусталика. У моего отца была на оба глаза из-за помутнения хрусталика. Заменили на искусственные, теперь как молодой - зрячий.:-)
Перед операцией тоже выбирали врачей. Одни советовали специалистов в Страдыня, другие - в Гайльэзерсе или в клинике Соломатина.
Оказалось: стоимость операции зависит от аппетита врача.
И конечно от опыта.
Перед операцией тоже выбирали врачей. Одни советовали специалистов в Страдыня, другие - в Гайльэзерсе или в клинике Соломатина.
Оказалось: стоимость операции зависит от аппетита врача.

И конечно от опыта.

Konsultacija 30.04.2008 14:28
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
А про д-ра Кузнецова кто что может сказать? Как там делают операции?
А то недавно одна знакомая была на приеме у Соломатина, ей не понравилось, сказала "конвейер"
А то недавно одна знакомая была на приеме у Соломатина, ей не понравилось, сказала "конвейер"
Напишите, Лагуна, пожалуйста.
У меня у дочери тоже проблемы со зрением, придется через несколько лет тоже операцию делать.
пока наблюдаемся в клинике Кузнецлва....
У меня у дочери тоже проблемы со зрением, придется через несколько лет тоже операцию делать.
пока наблюдаемся в клинике Кузнецлва....
Laguna, нам повезло. Участковый направила в Гайльэзерс. Очень довольны отношением, и лечащим врачом в первую очередь.:-)
А в Страдыня, когда были на консультации, не очень-то понравилось. Конвейер, как было сказано выше. Больных - великое множество, впрочем, как и везде. Но как-то отношение чувствуется интуитивно. А может, мне показалось?
Мне очень нравится окулист Шугаева - она принимает в бывшей 5-ой поликлинике, что на ул.Лачплеша 38. Умница. ИМХО.
Я ходила к ней со своими проблемами со зрением, она подобрала мне удачные очки.И папу к ней отправила. В результате - хеппи-энд. Я очень счастлива, что направила его к этому врачу, с помощью которой ему вернули зрение.:-) До операции он вообще ничего не видел.
А в Страдыня, когда были на консультации, не очень-то понравилось. Конвейер, как было сказано выше. Больных - великое множество, впрочем, как и везде. Но как-то отношение чувствуется интуитивно. А может, мне показалось?
Мне очень нравится окулист Шугаева - она принимает в бывшей 5-ой поликлинике, что на ул.Лачплеша 38. Умница. ИМХО.
Я ходила к ней со своими проблемами со зрением, она подобрала мне удачные очки.И папу к ней отправила. В результате - хеппи-энд. Я очень счастлива, что направила его к этому врачу, с помощью которой ему вернули зрение.:-) До операции он вообще ничего не видел.

Konsultacija 30.04.2008 23:59
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Луиза,а почему вы не советуете мне ходить к Кузнецову,слышали плохие отзывы или сами были у него на приёме?
Здесь я этого писать не могу... Говорю, что знаю, а знаю много.8-)
Идите в любое другое место.
Если уж так сильно захочется, то хотя бы не идите к нему лично, берегите зрение.
Идите в любое другое место.
Если уж так сильно захочется, то хотя бы не идите к нему лично, берегите зрение.
Я тоже слышала негативные отзывы о нем:-(

Konsultacija 02.05.2008 23:05
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
У Соломатина исправили зрение двое знакомых ( правда, минусовое) - довольны и также шли к нему по совету и рекомендации! Да и после операции - если какой-нибудь дискомфорт - отзывчив! Деньги этого стоют! Моё мнение!

Adnegel 03.05.2008 13:32
260 ziņojumi
260 ziņojumi
Луиза напишите,мне на эмайл marina.broka@balticom.lv,а то я на 7 мая записалась к Кузнецову,а теперь мне что-то перехотелось к нему идти
Скажите,а может лучше сходить к Лукину.Вообще-то я конечно больше доверяю Соломатину,но боюсь ставить эту линзу,я была готова на лазерную корекцию зрения,а он сказал ,что при моей близарукости больше -10Д,полностью зрение не вернешь,а сейчас он уехал на курсы и будет тольео в конце мая
29 мая сделала операцию у Соломатина.Вдаль вижу даже лучше ,чем раньше в очках.Плохо только,что вблизи стала видеть хуже,трудно стало работать на компьютере.Но мне обещали, что через 3 месяца должно зрение поменяться.Вы не представляете какая радость не носить очки постоянно,ведь я их носила постоянно 28 лет !Луиза большое ВАМ спасибо за совет!

а я и не представляю как бы я смогла без очков.

Konkurencija 09.06.2008 13:26
599 ziņojumi
599 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt