По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Операция на глаза(не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu

Операция на глаза(не бухгалтерия)
У меня высокая близорукость,вчера была у Соломатина предложил делать операцию по имплантации факичной линзы.Может кто-то из Вас делал или из Ваших знакомых очень хотелось услышать отзывы.Операция дорогостоящая 1 глаз -1200 лат,да и все-таки инородное тело,не было ли случаев отторжения?Соломатин эти операции делает только 1 год.Буду ждать от Вас отзывов,мне до конца месяца нужно дать ответ
Laguna
Laguna 25.04.2008 11:08
1219 ziņojumi

Atbildes (128)

Это не те линзы,которые на ночь одевают для формирования роговицы,а на день снимают? Очень умное название.

А цены у Соломатина нормальные,особенно сейчас.У них акция - народ просто ломится.Такое количество людей давно у него не видела.
Luiza
Luiza 02.11.2009 08:58
7714 ziņojumi
Да, это те линзы. Но у него цены 500-750 латов, и они их там очень серьезно подбирают. Я знаю людей, которые не подбирали, а просто покупали и пользуются уже несколько лет, они чуть ли не в 2,5-3 раза дешевле, точно не скажу, не помню. К сожалению, не в Риге.
Iriss
Iriss 02.11.2009 09:06
12895 ziņojumi
Их вроде надо через пару лет менять, поэтому, я считаю, цена очень высокая. Ну или я не сильно в теме.
Iriss
Iriss 02.11.2009 09:08
12895 ziņojumi
К сожалению, не в Риге.

В Вильнюсе? У доктора Сацевичюса?Тоже хорошая клиника.:-)
Luiza
Luiza 02.11.2009 10:00
7714 ziņojumi
К Соломатину можно обратиться.Ведь цену можно и по телефону узнать.Если надо телефон врача,то могу дать.
Luiza
Luiza 02.11.2009 10:01
7714 ziņojumi
Нет, это в России и Германии.

Так цены у Соломатина на сайте выложены.

Я надеялась, что в Риге есть и другие линзы, которые можно купить дешевле и без "комплексного обследования".
Iriss
Iriss 02.11.2009 10:21
12895 ziņojumi
Насчет обследования - это дело важное.Врач должен убедиться,что назначения правильные.Нельзя выписать лечение по результатам обследования других врачей. Но это мое мнение.

Позвоните в клинику - могу дать телефон доктора.

Всегда я так думаю можно поговорить с доктором.У Соломатина в клинике все врачи хорошие, не обязательно идти к нему.

Я своего ребенка тоже вожу не всегда к нему.
Luiza
Luiza 02.11.2009 12:04
7714 ziņojumi
Спасибо, пока буду думать.
Iriss
Iriss 02.11.2009 12:09
12895 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.