Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Операция на глаза(не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (128)
Это не те линзы,которые на ночь одевают для формирования роговицы,а на день снимают? Очень умное название.
А цены у Соломатина нормальные,особенно сейчас.У них акция - народ просто ломится.Такое количество людей давно у него не видела.
А цены у Соломатина нормальные,особенно сейчас.У них акция - народ просто ломится.Такое количество людей давно у него не видела.
Да, это те линзы. Но у него цены 500-750 латов, и они их там очень серьезно подбирают. Я знаю людей, которые не подбирали, а просто покупали и пользуются уже несколько лет, они чуть ли не в 2,5-3 раза дешевле, точно не скажу, не помню. К сожалению, не в Риге.
Их вроде надо через пару лет менять, поэтому, я считаю, цена очень высокая. Ну или я не сильно в теме.
К Соломатину можно обратиться.Ведь цену можно и по телефону узнать.Если надо телефон врача,то могу дать.
Нет, это в России и Германии.
Так цены у Соломатина на сайте выложены.
Я надеялась, что в Риге есть и другие линзы, которые можно купить дешевле и без "комплексного обследования".
Так цены у Соломатина на сайте выложены.
Я надеялась, что в Риге есть и другие линзы, которые можно купить дешевле и без "комплексного обследования".
Насчет обследования - это дело важное.Врач должен убедиться,что назначения правильные.Нельзя выписать лечение по результатам обследования других врачей. Но это мое мнение.
Позвоните в клинику - могу дать телефон доктора.
Всегда я так думаю можно поговорить с доктором.У Соломатина в клинике все врачи хорошие, не обязательно идти к нему.
Я своего ребенка тоже вожу не всегда к нему.
Позвоните в клинику - могу дать телефон доктора.
Всегда я так думаю можно поговорить с доктором.У Соломатина в клинике все врачи хорошие, не обязательно идти к нему.
Я своего ребенка тоже вожу не всегда к нему.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt