Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Я чего-то пропустила или меня ввели в заблуждение? Uz tēmu sarakstu
Я чего-то пропустила или меня ввели в заблуждение?
Замоталась с балансом и сегодня узнаю от одного бухгалтера о том что с 01/03/08 вошли в силу изменения по под.налогу. Это так или меня гнусно обманули? Если так, то где чего читать?:-(
Atbildes (33)
A RASWIFROVKU na ruki objazatelno nado vidavat*?Dumaju cto net,.
Расчетный лист с расшифровкой з/платы надо выдавать.
По требованию нынче их выдают, а ежели работник не требует, то и не выдают.
а по закону положено обязательно...
Ды к хто ж спорит то:-) Но когда их тышшы за месяц, то накладно уж больно получается требование закона сполнять:-D
А че. Когда-то и тышшам выдавали. Распетатывали в день зарплаты на туалетной бамажке и выкладывали на столе в бухгалтерии. Если интересно, то иди ищи по табельному номеру.
До сих пор свой табельный номер помню.
Нынешние принтеры, не особо туалетную бумагу-то жалуют. Враз издыхают

. А на хорошей-накладно....
Ох уж экономы. Бамажки жалко. Не обязательно же каждому целый лист распечатывать.
Там была тоненькая полосочка, печатали всех скопом по списку, потом под линейку разрывали.
Ну тогда я буду их по-майлу слать:-) Я-то своих в глаза не видела. Зарплата перечислением платится. Налоги руководству тоже майлом.
Май, да кому нужны, сами отыщутся, а на столах нынче не можно раскидывать, конфеденциальная информацияLOL
Дык они же без фамилии были. А табельный номер надобно в тайне хранить.
У меня была проверка трудовой- сказали обязательно давать листочки. Я спросила, а как быть с теми, кто в ночную смену работает? Ответили, в конвертике передавать...
Ну а чего не выдавать то, если мало....
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture