Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Прошу помочь составить Naudas plūsma ar netiešo metodi Uz tēmu sarakstu
Atbildes (40)
"А Референта, извините, лишен нынче, ибо отдельно Бизнес.ЛВ, как я понял, не выпишешь, а комплект Б&Б выписывать ради этого сильно дороговато"
А референт опять с Бизнес,лв продают. Я покупала в этом году
А референт опять с Бизнес,лв продают. Я покупала в этом году

Tt7,Albina,Lanuska и др. Готова взять уроки по наудас плусме. Каждый год у меня с ней проблемы, а все потому, что сути не понимаю. И это при том, что делала плусму в небольших фирочках. А теперь самой надо составлять-опять сижу мучаюсь, не идет, зараза:-< . Я могу со своим балансом к вам подьехать, не за бесплатно, конечно. Очень хочу чтобы кто-нибудь мне доходчиво объяснил, если вы готовы, буду признательна

Vikam 03.04.2008 18:15
480 ziņojumi
480 ziņojumi
спасибо за совет

Vikam 03.04.2008 18:34
480 ziņojumi
480 ziņojumi
Да имею я, имею, потому и предлагаю по плусме подмогнуть подмогнуть. А я уж по отложенному лучше, ежели чтоLOL
Помочь не сложно, вот только со временем напряженка. Можете прислать на почту, если будет время - погляжу. Только нужны баланс и ПУ с расшифровкой.
Да человек просит суть объяснить, когда понимаешь суть, тогда и по счетам понимаешь как раскидывать, чтобы её сделать.
Коллега принесла в СГД исправленную декларацию ПНП за прошлый год. Изменилась 39 строка -налоговый износ. Ну и соответствено приложила новое приложение 15 по налоговому износу. Декларацию взяли, а 15 приложение вернули со словами: "А это нам зачем? Нам это не надо". А мы тут мучаемся, что бы все сложилось не только математически, но и по смыслу.
А СГД это вообще не надо!:-O
А СГД это вообще не надо!:-O
Года три назад мне Майина табличка из газеты очень помогла! Благодарна ей по сей день за табличку, а также доброй душе, которая мне по факсу ее слала
Конечно, счета у каждого свои, но принцип я тогда поняла. (Правда, я его каждый раз заново понимаю с каждым новым апрелем, но это уже другая история
) Так что новая, наверняка усовершенствованная версия табдички всем поможет! Добывайте Референт и вперед!

Lovec 04.04.2008 01:31
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
У меня вроде есть доступ к электронной версии на работе. Кому какая статья нужна,называйте номер газеты, попробую поискать.

Lovec 04.04.2008 01:48
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Я закачала себе в хранилище,это у меня там единственный файл. Надеюсь, ругаться на меня не будут, что я так вольно обошлась со статьей. Ну если будут, сразу уберу
Так что смотрите скорей.

Lovec 04.04.2008 02:02
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Все, я убрала, а то и правда неудобно. По-моему, есть возможность оплачивать виртуальный Референт с мобильного, Так что кому надо - смотрите Референт номер 6, там про плусму.

Lovec 04.04.2008 10:38
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt