Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Новый ресторан
Подскажите- как можно ставить цену на бухгалтерию, когда ещё совсем не знаешь сколько чего будет.. Я даже примерно не представляю с чего можно начать- ресторан в городе. Достаточно большой и 1 бухгалтер.
Заранее спасибо
Atbildes (76)
Берите Инст, она Вам будет объяснять, я понимаю её умозаключения, но совсем не принимаю
Неее, я ее не понимай.Еще подеремсяLOL
Татьяна, не передерусь, несмотря на все ваши старания. Воспитание не то.
Да кто вас знает, все таки 150, а потом еще 150;-)
Ничего личного,
Tatjana5
Да кто вас знает, все таки 150, а потом еще 150
О чем вы это?:-O
Если хотя бы вы знаете, о чем, то я спокойна.
Ну про 150 все знают
Ирена, лично я не знаю применительно ко мне.
Tatjana5
Неее, я ее не понимай.Еще подеремся
Tatjana5
Да кто вас знает, все таки 150, а потом еще 150
Ну так все знают, что никто не знаешь, чего ожидать после раз 150, два 150... Я про это...:-D
А ... т.е. Татьяна за себя волнуется, как бы чего не вышло?;-)
Новый ресторан- список полного оборудования (мебель + техника), ремонт, закупка полного ассортимента продуктов, постановка программы. Вы зря думаете , что первый месяц будет лёгким. Главный вопрос- учёт продуктов. Когда-то сталкивалась, учёт шёл по складу, по кухне, по залу-официанты-столики, и кассовый аппарат в конце цепочки. Предусматривали даже, как сохранить информацию в момент выключения электроэнергии. Если интересно- пишите, чем смогу- помогу
Ресторан- особая отрасль
Про 4,5-то понятно было, но вот с остальными расчетами напряг.........

Неееее, себя я знаю, я не знаю что от Инст после 150 ожидать;-)
Вам - ничего ожидать не следует, т.к. с вами ни 150, ни меньше, ни больше, надеюсь никогда.;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture