Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Новый ресторан
Подскажите- как можно ставить цену на бухгалтерию, когда ещё совсем не знаешь сколько чего будет.. Я даже примерно не представляю с чего можно начать- ресторан в городе. Достаточно большой и 1 бухгалтер.
Заранее спасибо
Atbildes (76)
Это сложно понять. Я по началу думала, что она предлагает 100-200 в неделю за полный рабочий день.
Вот они, бухгалтера - слуги двух господ. Небось также трудовые договоры пишут. Чел думает, что 200 это в день, а потом окажется за полный месяц.
Помилуйте, у меня нет ресторана, что я могу предложить?:-O
я ваще ничё не понял...чёт пытался вникнуть в расчёты... и запутался.... подвис на мысли, что в неделе 10 дней... а это рабочих или с выходными?:-D

да где тебе понять бухвгктопоперворяд-ую мысльLOL
Татьян! главное челу помогли... он уж точно всё понял!LOL
Честно говоря, я тоже не поняла
Ну вот после таких расчётов поняла что ничего не поняла!
На самом деле что-то в голове хоть ясно стало- спасибо всем кто отозвался!
Сейчас встретилась с директором- оказывается поначалу будет 10-11 работников, алкоголь, табак, 2 кассы.... Решила не буду спешить с решением- в зависимости от документооборота ну и чтобы на руки хоть 30 лс за день было в конечном итоге
30,00 * 3 дня/нед*4,5=405,00?
Rty
Рабочий день планируется 2-3 дня в неделю.
Bateikin,Albina предлагаю по 150, иначе савсем соображать перестану:-D
Прям щас? Наливай
---А шо такое 4,5?
4,5 недель в месяце
Ну сообразили уже?
Наливают, наверно.Отвлеклись от темы.
:'( налейте и мне, мож и я соображу....

берем всех, кто несображает;-)
Такая хорошая компания :), но я не вписываюсь, потому как про 8-часовые рабочие дни у Инст поняла ещё когда разбирали расчёт средней алги по суммированному
Берем, будете и нам объяснять:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture