Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Методики Uz tēmu sarakstu
Atbildes (9)
Вполне достаточно Вашего "непрофессионального" понимания, чтобы написать все это самой для себя.
Гарантирую - хуже не будет.
Гарантирую - хуже не будет.
Вот сейчас и мучаюсь, сличаю,что СПЕЦИАЛИСТЫ написали с оригинальным текстом из законов и правлю.Все методики,что есть на сайте я уже раньше на свои фирмы переделала, но нужны дополнительные разделы и правила-за ними я на Аспазияс и пошла. Бесит страшно, облапошили,как последнюю д.... Активно уверяли, что все готово-только печать.На некоторых листах даже нормативные акты старые напечатаны-пойду ругаться на днях.Предется потратить не меньше 2 недель на переработку-а сил после 4 балансов просто нет , да и текучка поджимает.Я прсто поражаюсь, как не стыдно таким г... торговать!
Так не бывает, чтобы сразу печать и готово:) Эта методика годится только как "рыбка" - ссылки на нормативные акты передрать, да план методички поиметь. Вряд ли вы сами так красиво завернете на тему: "деятельность предприятия базируется на статьях ГЗ...". А написать единую методику для всех... если б ещё план счетов был единым, а в нормативных актах - жестко утвержденные проводки для каждого чиха, а в наших условиях - сие утопия
Понимаете, если бы эта "рыбка" стоила 3 лата, как она и стоила года 3 назад, куда бы ни шло. Но за эту дрянь с грамматическими ошибками через слово и ссылками на давно устаревшие нормативы брать 13 лат - да за такое канделябрами надо бить, потому как сие есть шулерство. И стыда у людей ни в одном глазу. Рига-то город тесный, плевать нельзя - попадёшь в знакомого.
Кстати 3 года назад я купила за 3 лата эту штуку и также ввела ее в комп и переправила всю,но у меня претензий не было,т.к. я понимала,что это болванка,но сейчас меня заверили ,что в разработке принимали участие работникм ВИД-все супер -ставь печати!На каждой странице 243 правила встречаются...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt