Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
1C
Девушки кто из вас пользуется 1С (Анди), через что можно вводить бакновские операции такие например как прошедшая через карточка оплата за канцтовары? Через ДОКУМЕНТЫ - БАНКОВСКИЕ - ПЛАТЕЖКА? как-то нелогично да и сведений много надо вводить? нет для такой ерунды чего нибудь попроще
Atbildes (33)
У меня не анди, я эти суммы на 2380, а по а-отчету-пишу куда.
Я тоже провожу через авансовый отчет
Diggir
зачем темы одинаковые плодите????>:-0
ДТКТ - не злитесь так.

я сама зверею от этой программы

Меня не поняли я другое спросила. Или я не понимаю.. У меня по проводкам так Д7720 К2380 - ну канцелярские товары- это понятно что в авансовый отчет.. теперь по банковской распечатке Д2380 К2620. Я вот эту оперцию не могу внести

Вернее могу но через платжку.. думала есть другой путь
Зачем другой?Программа хорошая.Каким доком вы хотите из банка получить?
Можно через операции.Только какая разница?
Можете через журнал проводок- Д2380 К2620, если платежку не хотите.
А платежки очень просто копировать (F9)- и не надо все реквизиты вносить. Только сумму менять.
Tatajna я помню вы мне советы дельные довали

, подскажите пожалуйста почему в ДОКУМЕНТАХ - ОПЕРАЦИИ я ввожу проводку но она не проводится а только фиксируется как операция.. Так и должно быть? какой тогда от них толк? ......... это не программа а монстр какой-то
Дткт - да -меня эти операции в документах замучили уже - не проводятся хоть ты тресни!!!
Я ввожу через журнал проводок!
Посмотрите внимательно все ли заполняете?
а чего звереть-то от программы? То, что вы сотворите , программа и проведет;-) .
У Вас чеки все равно есть, так что через авансовые отчеты их и проводите
Д7720
К2380
А из банка деньги попадут либо в подотчет;-) , либо на счет карты,26ХХ. И эту проводку я бы сделала ручной операцией, а к ней бух. справку
Я бы сделала счет карты, а в конце месяца одной прводкой бы закрыла счет карты и подотчет. Мне кажется, так корректней. Но это только ИМХО
я ввожу проводку но она не проводится а только фиксируется как операция
???? А как она фиксируется? Операция не создает никакого документа
Документ- сама проводка, сделайте проводку и сделайте отчет по этому счету- увидите эту сумму.
сейчас попробую, спасибо..
таак.. делаю все же через платежки и авансовые отчтеты... по другому никак.. так и не поняла заячем нужны операции. вообще мне вручную легче считать чем на этой программе

у меня в месяц 5-7 операций.. никаких повторов.. наверно надо было другую программу брать - попроще..
У меня еще один ребус.. 2 латовых счета в Парексе оба пущены на 2620... теперь.. была такая операция - перевод латов с одного счета на другой.. что за проводки писать?
Придётся их разделять
Странно, что не получатся. Я многое пропускаю через Операции. Все работает.
Самые простые проводки:Д 2620 К 2620, только пометить эти разные счета и усе, по-моему.
А через накладные (приходные, расходные) не вводите?
Старина, зачем разделять?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture