Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
1C
Девушки кто из вас пользуется 1С (Анди), через что можно вводить бакновские операции такие например как прошедшая через карточка оплата за канцтовары? Через ДОКУМЕНТЫ - БАНКОВСКИЕ - ПЛАТЕЖКА? как-то нелогично да и сведений много надо вводить? нет для такой ерунды чего нибудь попроще
Atbildes (33)
Ну да можно и так наверно через накладные.. девочки я с программой второй-третий день работаю.. до накладных еще не дошла. .накладная у меня одна пока только

надеюсья ее введу

.. .. у меня сложность привести те счета что у меня были в соответствие с этой программой :'( . все как-то вразнобой.. и документы все разные. то инвойс в америку, то проформа инвойс в европу.. то покупка товара на карточку..
Со счетом у меня так: в программе указанна 2620 - 2 счета один на 01 кончается -2620, другой на 02 кончается - тоже 2620.. а на валюте 2622.
Потом я не понимаю как вводить допустим банковскую коммисию за оплуживание счета.. на бумаге все проводки красивые, а как в программу вводить неужели 8 - сантим тоже через платежку?
Операции у меня записываются.. но не проводятся.. нет на них красной галочки..
Банковскую комиссию провожу через Операции. Вы что-то не так делаете, раз не записывается.
А я банковские комиссии провожу через "банковскую выписку", мне так больше нравится, но у меня не Анди.
Albina я захожу в документы, и там последняя строчка операции. так вот я все ввожу. но у меня там нет кнопик провести ( как при проведении авансового отчета к примеру, или расход тмц) нет кнопки. просто записать и все... и попадает она потом в журнал операций а не в журнал проводок..
Diggir, в Анди очень хорошие консультанты. Соберите список Ваших вопросов и позвоните. И программа неплохая, только надо ее изучить и не волноваться так.
Комиссия банка есть в документе "Платежное поручение". Или ручной операцией. Наделаете шаблоны - в дальнейшем только копировать будете. Ручная операция не проводится - это специальный документ 1С, сразу запись в проводки.
в Анди мне сказали то же самое что и вы - идите в документы и в операции .
А чем Вы недовольны? Хотите в другом направлении?

С 1С работает почти половина Риги. Это у Вас первая реакция, начинать всегда сложно. А Вы прошли обучение?
Я для себя придумала правило, что делать через документы, а что через ручные операции.
Если это моя операция (авансы, оплата, выдача под отчет) - это документ. Если это операция банка (конвертация, начисление процентов) - ручная операция. НДС лучше проводить через документы
Не надо впадать в панику, со временем все устаканиться! Придет понимание, как проводятся операции и как быстрее получить нужный результат. А программа 1С (хоть работала и не с Анди версией) хорошая, надо только научиться с ней общаться.:-)
Diggir непонятно, что вас собственно не устраивает?
Если заводите "операцию", какая разница, куда она попадает???
Проводка же существует.
Ну не проводит он документ. Потому что документа нет! А есть ручная операция. И что? На что это влияет?
Зайдите потом в журнал ручных операций и копируйте предыдущую.
У нас все банковские операции проводятся через документ "выписка банка" На конвертацию есть отдельный документ. На погашение авансовых платежей тоже отдельный.
Операциями пользуюсь в основном когда обороты ЭКА ввожу.
Я тоже операциями довольно редко пользуюсь.
Devuski razobralas' ja - vsem spasibo

Tolko u menja russkij srift s kompa sletel a tak vse horoso
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture