По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Accor - Godovoi ot4et. Uz tēmu sarakstu

Accor - Godovoi ot4et.
Rabotaju 6-oi mesjac s programmoi Accor. Eta programma polnostju balans s prilozenijami delaet, s osnavnimi sredstvami i tak dalee. Ili 4to-to nado otdeljno delatj kakie to prilozhenija???
Nadezda80
Nadezda80 12.02.2008 15:02
82 ziņojumi

Atbildes (102)

Эх, Маргарита, если бы это было так, то за Вашу прогу давно бы уже дрались все и в очередь записывались бы на её приобретение, как на новый Лэнд Крузер 200, на полгода вперёд,и ни о чём другом больше и не мечтали быLOL А все остальные производители программ, нервенно курили бы в углу и пили валерианку, потому как Вам удалось создать то, чего не удалось ещё создать никому, годовой отчёт в полном объёме из программы бухучёта:-)
Tt7
Tt7 15.02.2008 13:10
37863 ziņojumi
" годовой отчёт в полном объёме из программы бухучёта" - что это Вы придумали-то????

Здесь речь шла о расшифровках баланса, прибылей или убытков и других отчётов, которые бухгалтерская программа даёт. На любом языке. Нет проблем.

Что касается записи в очередь на приобретение, то это просто маркетинг и совершенно не относится к тому, насколько там хороша программа.
Makssoft
Makssoft 15.02.2008 13:19
24119 ziņojumi
Makssoft

1. Вы не совсем в курсе, какими должны быть приложения к годовому отчету" - почему Вы так думаете?

2. разве в ЭДС есть деление отчётов для фирм без присяжного и фирм с присяжным?

Есть разные требования к оформлению приложений к годовому отчёту, и присяжные ревиденты ни первый год не могут найти общего языка с ВИДом .

И по оформлению , и по содержанию ...
Starina
Starina 15.02.2008 19:47
6551 ziņojums
Я не у видела, что Вы дали ответ на оба вопроса.

Причём здесь общий язык ревидентов с ВИДом? Есть закон один для всех ?

Что касается самих расшифровок к балансу, то даже если у Вас имеется личный комментарий по каждой раскрываемой строке, то и это можно организовать в программе и что Вы там напишите к программе не имеет никакого отношения, но то, что облегчит Вам работу по составлению этой расшифровки - точно.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:00
24119 ziņojumi
Makssoft

Я не у видела, что Вы дали ответ на оба вопроса.

Добавить нечего
Starina
Starina 16.02.2008 11:01
6551 ziņojums
Ваш комментарий не имеет никакого отношения к вопросам. Мне тоже добавить нечего.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:02
24119 ziņojumi
"что облегчит Вам работу" - не надо так беспокоиться о тяжкой доле пользователей чужих программ. Мы как-нибудь разберёмся.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:04
38532 ziņojumi
Или Вы думаете, что годовой отчёт для фирмы с присяжным ревидентом, задекларированный в ЭДС, не будет принят?????

Похоже Вы не сдавали, раз пишите про оформление и содержание. В ЭДС можно приложить ЛЮБОЙ по содержанию и оформлению текст и даже с подписями присяжного.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:05
24119 ziņojumi
Martinas, я не имела Вас ввиду, Вам - это собирательный образ пользователя, мне неважно каких программ
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:07
24119 ziņojumi
Вот-вот, пользователи ЛЮБЫХ чужих программ вызывают у Вас удивительное беспокойство. И когда Вам открытым текстом говорят "не лезьте, Вы этой программой не пользуетесь", Вы почему-то обижаетесь.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:11
38532 ziņojumi
Присяжники не подпишут годовой отчёт , если в балансовых формах есть пустые строчки.

А ВИД не любит обрезанные бланки. Как жалко выглядит, например, форма по налоговому износу основных средств , где оставлена только 3 категория и т.п.

И у каждого один закон и своя правда

Makssoft, и для вас откровение что между ними идёт борьба, в которой ,как всегда, бухгалтер крайний ?
Starina
Starina 16.02.2008 11:14
6551 ziņojums
У меня вызывает беспокойство рутинный труд, который можно автоматизировать - это присуще любому программисту, потому что он знает, в отличие от пользователя КАК это сделать - профессиональное качество, точно также, как врач знает, как вылечить. Вопросы, обсуждаемые в программных темах, мне интересны в принципе, безотносительно к какой конкретно программе они относятся.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:17
24119 ziņojumi
"Присяжники не подпишут годовой отчёт , если в балансовых формах есть пустые строчки. " - а почему они у Вас есть эти пустые строчки?

"А ВИД не любит обрезанные бланки. " - что значит не любит? Сдайте годовой отчёт в ЭДС и ВИД полюбит всё, что Вы сдадите

Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:19
24119 ziņojumi
Маргарита, в том то и проблема, что закон один для всех, а вот бухпрограммы, что бы выдавала готовый годовой отчёт, в соответствии требованиям этого закона НЕ существует, потому что она в принципе не нужна, по той простой причине, что цена её будет такой, что радивый хозяин даже не будет задумываться о её приобретении. Безусловно, при составлении отчёта, используются базовые данные программы, но на этом возможности проги и ограничиваются, всё остальное составляется уже вне программы.
Tt7
Tt7 16.02.2008 11:19
37863 ziņojumi
Подготовку годового отчета я не считаю рутинным трудом. Я считаю, что годовой отчет, кроме достоверности, должен еще и эстетично выглядеть.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:22
38532 ziņojumi
Tt7, я вторично обращаю Ваше внимание, что здесь не идёт речь о получении годового отчёта из программы по какой-то мифической кнопке. Но расшифровки всех форм, входящих в годовой отчёт, которые программа может дать, вполне достижимо получить и это элементарная и недорогая вещь.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:22
24119 ziņojumi
Получаем мы расшифровки. Но пихать их в годовой отчет - моветон.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:24
38532 ziņojumi
Makssoft, ну я за Вас рада, если ВСЕ формы к годовому Вы можете добыть из программы, а тем паче ещё и ВИДу это сдать электронно, нам такого не удасться никогда, потому как годовой отчёт готовится в соответствии всем нормативкам и для ВСЕХ пользователей, а не только для ВИДа.

Tt7
Tt7 16.02.2008 11:25
37863 ziņojumi
"Но пихать их в годовой отчет - моветон. " - в ЭДС только их и пихать

Tt7, я в третий раз обращаю Ваше внимание, что речь не шла о ВСЕХ формах годового отчёта, ну если уж программа делает какую-то форму, то и расшифровку сделать вполне может.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:29
24119 ziņojumi
Вы не поняли - кроме ВИДа есть и другие пользователи годовых отчетов.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:33
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.