Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Журнал Бухгалтерский практикум
Получила новый журнал Бухгалтерский практикум
Очень хорошее впечатление.
Очень доходчиво показан расчёт больничных листов по новым правилам(для лиц со скользящим графиком работы0
статьи Зайцовой и ДайнбСилова и Силини...
В общем 1- номер ХОРОШ!
Atbildes (39)
Доходчиво - это хорошо. Главное, чтобы правильно было.
По подписке получили? Сколько стоит и какой объем, что вообще пишут?
А что за новые правила расчета больничных для лиц со скользящим графиком?
Сдается мне, что это ненавязчивая реклама.
Мне тоже так сдается. И про новые правила хотелось бы поподробнее.
Получила по подписке= 35,28 на 12 месяцев.
Объём 96 листов.Формат 80% от А5.
На счёт не навязчивой рекламы Упаси бог! Я Этого сама не люблю.Просто я ОЧЕНЬ обрадовалась,первый раз получив по подписке то,что мне понравилось( раньше это был РЕФЕРЕНТ)
А помимо "Очень хорошего впечатления " что ещё в нём есть ?
Больничный лист после 1-го Января...
08.11.07 Сейм принял изменения в законе О страховании по материнству и болезни и вськпающих в силу с 01.01.2008
Суть-больничные деньги рассчитывают за те дни нетрудоспособн,в которые работнику нужно было работать... СТ 36.( Ольга Задорожная всё всё расписала)
Да вроде давно так рассчитывали и никто не возражал.
Удивительно, что для вас это открытие.
Очень понравилась статья Зайцевой "КАК выполнить правила КМ "о доплате до средней з/п работникам -почасовикам
И вообще всё написано так просто-как у Грибенко Ой Реклама
Ну если не знать как ГрЕбенко пишется
Замечательно,что понравилось,главное чтобы это было не в первый и последний раз...
Формат 80% от А5.
--------------
И мы сразу поверили, что это простой подписчик. Я вот, например, понятия не имею как называется мой формат. Вроде похож на А4. Но сколько в нем процентов, кто их считал.
Я,я знаю,как называется твой формат - хороший формат,правильный...
Боже мой,Maija- это уже Ваши проблеммы...
А с Giza
Замечательно,что понравилось,главное чтобы это было не в первый и последний раз
Я 100 % согласна...
Да нет у меня никаких проблем с этим. Просто не моя это задача размер формата учить. На то есть технический отдел, который с типографиями договаривается.
Просто удивительно познание стороннего человека в подобных технических деталях.
я пока не решила,потому что внешне он,один к одному как" бух.и экономика"а может там и темы (расписывают) те же и так же.Слава богу что оба не выписала
Редакция просто поменяла вывеску, была Бухгалтерская газета -умерла, теперь Бухгалтерский практикум
А как фирма-"производитель" называется?
Давно на рынке?
Без разницы, как фирма-производитель называется. Важнее, кто авторы.
Tas tiesa.
Ja nemaldos - nosaukums bija MAMUTS.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture