По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Стресс от новой работы! Uz tēmu sarakstu

Стресс от новой работы!
Вопрос к психологам и филисофам клуба.Хуже стресс от увольнения или от приёма на новой работе? На новом месте работы всегда бывает как в ....?(Может только первые три года?)
Mazura
Mazura 03.02.2008 12:42
773 ziņojumi

Atbildes (218)

Гиза, ну что такое я не так говорю? Разве вас устроит любая фирма с любым коллективом и шефом, лишь бы деньги платили?:-O
Klepa
Klepa 03.02.2008 15:44
6792 ziņojumi
Майя, если ты о том, то в момент ударения по рукам моя интуиция просто вопила о том, что не надо мне с ними связываться, а именно из-за денег я ее и заткнула. Я тебе могу позвонить по этому поводу?
Klepa
Klepa 03.02.2008 15:46
6792 ziņojumi
Я позволю себе процитировать пост

Maija

Ой, Клепа, насмешила.

Ну прямо бабка на завалинке сидит и плюется: тьфу, срамота...
Giza
Giza 03.02.2008 15:47
6531 ziņojums
Позвони, если интересно.
Maija
Maija 03.02.2008 15:48
28223 ziņojumi
А! Вы об этом. Просто я попыталась образ предать дамы, видно не получилось - не писательница значить
Klepa
Klepa 03.02.2008 15:49
6792 ziņojumi
Я согласна с тем, что гораздо приятнее работать в доброжелательной атмосфере, производительность труда совсем другая. И ещё: очень важно знать, что на коллег можно положиться как в работе, так и в "человеческих" взаимоотношениях. А во что они одеты и чем виляют - дело третье.

Клёп, а тебе слабо вульгарно задом повилять? НЕ ВЕРЮ!!!!
Martinas
Martinas 03.02.2008 16:14
38532 ziņojumi
Лиль, прям телепатия у тебя! Я почему то тозе именно тебя с вихляющим задом представляла, рядом с той дамой, и подумала, что ты б меня при этом не шокировала, т.к. это было б не вульгарное вихляние, так сказать по факту то же самое, по восприятию - совсем другое. Честное слово, именно об этом и подумалось.:-O
Klepa
Klepa 03.02.2008 16:32
6792 ziņojumi
Я тоже согласна с Клепой и Стариной

...мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
Lanuska
Lanuska 03.02.2008 16:37
15769 ziņojumi
Надеюсь, пройдёт два месяца и всё встанет на свои места.А пока нужно принюхиваться и присматриватся, ведь нескольких часов каждый вечер после работы должно быть достаточно для "выдерживания" нового рабочего дня? Меня ведь ждёт финансовое благополучие и ЭТО главное!
Mazura
Mazura 03.02.2008 16:37
773 ziņojumi
В любой новый коллектив нужно "влиться", и первые два месяца неуверенности - это нормально. Нужно присмотреться иприспособиться к новым обстоятельствам, привыкнуть и освоиться в новом коллективе. И "притереться" тоже
Lanuska
Lanuska 03.02.2008 16:42
15769 ziņojumi
Зачем ставить так вопрос, что нужно "выдерживать". Просто ходить на работу, выполнять свои обязанности и получать за это вознаграждение.

Почему есть только два типа отношений: "свои" и "чужие". Могут быть и просто нейтральные. И их намного больше.
Maija
Maija 03.02.2008 16:44
28223 ziņojumi
Да что та говорить о притирке к коллективу. К рабочему месту и то надо притираться!
Klepa
Klepa 03.02.2008 16:44
6792 ziņojumi
Почему есть только два типа отношений: "свои" и "чужие". Могут быть и просто нейтральные. И их намного больше.

Майя, увы, не все так могут. Правильно или не правильно это, другой вопрос. Но очень для многих нейтральные - это те, кого я не знаю. Не всех учили психологии. Это сейчас психологию даже в школе преподают. А очень многие именно так жизнь и воспринимают: свой", "чужой. Даже на форуме;-)
Lanuska
Lanuska 03.02.2008 16:49
15769 ziņojumi
Mazura, а Вы, наверно, не особо жаловали новеньких в старом коллективе ? Вот теперь и Ваша очередь пришла робеть Будете доброжелательны- большая вероятность, что пары месяцев хватит ( и кофе водиночку пить не придется). Словечко вы такое ... привели : ПРИНЮХИВАТЬСЯ А когда принюхаетесь- покажете, да ? Может мне показалось, но создалось такое впечатление, что Вы совсем не точно ставите вопрос, а ведь бухгалтер должен выражаться очень конкретно, если надо , то и цыфру какую-то ввернуть Я также придерживаюсь мнения, что на работе должны быть чисто деловые отношения,и никто не обязан читать по глазам(если что-то надо- скажи, а не изображай фунт презрения). Желаю Вам удачи на новом месте.
Anriepas
Anriepas 03.02.2008 18:54
21 ziņojums
"Если ты к людЯм по-человечески, то и они к тебе по-людски" и абсолютно не обязательно в рабочем коллективе семью искать. Всё зависит от Вашей же комуникабельности, и тогда не будет делёжки на "своих" и "чужих", а будут просто разные коллеги вокруг.
Tt7
Tt7 03.02.2008 19:18
37863 ziņojumi
"Mazura, а Вы, наверно, не особо жаловали новеньких в старом коллективе ?" - ничего себе вывод!
Martinas
Martinas 03.02.2008 19:57
38532 ziņojumi
ничего себе вывод! ============= Правильный вывод: боится, что к ней будут относиться также, как и она к новичкам. От того и стресс испытывает колоссальный. Мысли совсем не о том : кофе, шутки, свои, чужие. А надо просто придти с улыбкой и работать, а не искать своих-чужих. А Вы, Мартинас, как всегда- анализом слов сказанных (причём, не вам) занимаетесь . Вот как раз у Вас и присутствует это - НАШИ и ЧУЖИЕ.LOL
Inessap
Inessap 03.02.2008 20:11
24 ziņojumi
Совершенно неправильный вывод. Бывают люди просто робкие по натуре, люди, которые трудно контактируют с другими, бывают люди, принмающие на свой счет какие-то вещи, которыми совершенно не хотели их обидеть, да и обращены они были совершенно на другое.

"А Вы, Мартинас, как всегда" - Вы полагаете, что это образец доброжелательности?

"сказанных (причём, не вам) " - здесь форум, а не приватная беседа, что хочу - то и анализирую.
Martinas
Martinas 03.02.2008 20:31
38532 ziņojumi
Мазура? Вы бухгалтер? Вас же ижет Контакт! (прочитала только первую стр., может вы уже нашли друг друга).LOL
Inst
Inst 03.02.2008 20:32
nav ziņojumu
"Вот как раз у Вас и присутствует это - НАШИ и ЧУЖИЕ" - а какого чёрта Вы переходите на личности и занимаетесь анализом моих слов, ведь они тоже не к Вам обращены.
Martinas
Martinas 03.02.2008 20:32
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.