По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

посоветуйте какую программу купить? Uz tēmu sarakstu

посоветуйте какую программу купить?
посоветуйте какую программу купить? ( выбор пал на 1С), есть варианты - за 250 или 375 ( профессиональная). На фирме работает пока( и видимо в будущем тоже) только 1 человек, консультационные услуги, написание программ (веб дизайн) для Европы, и изредка, в небольших количествах (20-100 штук) электронные платы (идет закупка деталей и пайка на заказ). Повторю- все делает 1 человек-он же владелец фирмы. Что посоветуете? Скажите, все фирмы предлагают ежегодное обновление программы 1С? Хотелось бы знать насколько это необходимо и диапазон цен..

Или может посоветуете АССОРН?? Заранее спасибо за советы..
Mummika
Mummika 03.01.2008 20:25
736 ziņojumi

Atbildes (27)

И я о том же.Про набери воды:-S
090909
090909 04.01.2008 20:53
3245 ziņojumi
Tatjana5

Юля. так поддержка нужна и дома и в офисе

В офисе бывают и собственные сисадмины. Я имела именно это. Мои клиенты мне звонят и по поводу проводок, и методик, и по поводу... глюков с Виндовсом;-) Чаще всего такие звонки по поздним вечерам и субботам
Julijatim
Julijatim 04.01.2008 20:59
8799 ziņojumi
Посмотрите обе програмы, и 1с и АККОР и сравните, что Вам удобнее. Обратите внимание на обучение и обслуживание,

Юля, у меня LEDGER от фирvы Partner Soft, купил один раз - Никакой годовой( месячной) и т.п.платы, обслуживание по телефону - Бесплатно в любое разумное время рабочего дня.Обучение при установке - тоже входит в стоимость программы.Плачу только за обновления, если хочу их поставить.Не хочу, не ставлю.:-) Правда программа не сильно дешёвая, но можно ставить отдельные модули, напр. если нет склада, то его не покупаешь и т.п.

Альбина их тоже лично знает. Пользуюсь программой 10 лет.:-)
Luiza
Luiza 04.01.2008 21:03
7714 ziņojumi
В Аккоре тоже никакой годовой или месячной платы. По желанию можно платить, тогда обслуживание будет не только по телефону, но и приездами "на дом", и то плата только через год. Первый год ВСЕ бесплатно. Приезжаю и после 18.00, если нет другого выхода у клиента. Отдельные модули тоже предусмотрены. Консультирую не только по программе, но и по учету в целом (так как по-другому, просто, не умею). Цена нормальная. Для дома дорогая программа и новичку -нелогично.
Julijatim
Julijatim 04.01.2008 21:21
8799 ziņojumi
"Еще хочется спросить Martinas, а вы что родились бухгалтером?? " - нет, я не родилась бухгалтером. Я родилась здоровенькой маленькой девочкой.

Просто я к тому, что довольно часто бытует мнение, что программа всё сделает сама и больше ничего знать не надо. Но если у вас есть основы бух.учета, то почему бы не попробовать?
Martinas
Martinas 04.01.2008 21:42
38532 ziņojumi
девченки всем спасибо, повеселили , а так, я новичек мне все мнения интересны и полезны а насчет программы будем думать, время еще есть
Mummika
Mummika 04.01.2008 22:10
736 ziņojumi
Могу посоветовать GRINS (SIA LatInSoft). Простой и удобный интерфейс (поддерживает использование латышского и русского языков), годовая гарантия, отлаженная система сопровождения. Программа настраивается в соответствии со спецификой работы клиента. Цены ниже средних. Если это Вас заинтересовало, могу рассказать поподробнее.
Tcherk
Tcherk 08.01.2008 17:46
7 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.