По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Посоветуйте Uz tēmu sarakstu

Посоветуйте
Только только сделала ПВН отчет и на тебе.Приезжает фирма и привозит две накладных.Мол те номера были не правильные,а вот эти правильные! Я проверяю по компьютеру и вижу,что новые номера они получили только вчера. Ума не приложу,как исправить. В отчет по ПВН в ноябре разве я могу провести номера,которые получены в декабре? Мне кажется в инспекции это не пройдет(( Что делать то?
Diana_hot
Diana_hot 12.12.2007 15:27
398 ziņojumi

Atbildes (46)

В GRINS_Noliktava работает специальный счетчик по номерам накладных. Забивается при получении начальный и конечный номер. При создании ППР номер автоматически присваивается из счетчика. Когда номера заканчиваются - программа ругается и предупреждает, что номеров больше нет! Кстати отчет по использованным номерам накладных тоже сам формируется!
Tcherk
Tcherk 15.01.2008 11:51
7 ziņojumi
Diana_hot

название темы впредь пишите так, чтобы было понятно о чем речь в топике. Уважайте форумчан.
Jfl
Jfl 15.01.2008 13:03
7767 ziņojumi
"работает специальный счетчик по номерам накладных" - а если все полученные номера разбиваются по группам на структурные подразделения территориально удалённые друг от друга?
Makssoft
Makssoft 15.01.2008 14:43
24118 ziņojumi
ну и в чем проблема? в подразделениях будут группы номеров, по которым "работает специальный счетчик по номерам накладных"

Jfl
Jfl 16.01.2008 11:38
7767 ziņojumi
У меня была аналогичная ситуация, в ВИД писали, получили ответ - "согласно пункту..." и перечисление пунктов Закона о ПВН - вообщем, никакого конкретного ответа по заданному вопрсу...Писали разьяснение клиентам, выписывали новые ППР, но ПВН к уплате поставщик учитывал в том месяце, когда был отгружен товар по неправильной накладной, а покупатель - в месяце, когда получил правильную ППР.
Milka2
Milka2 22.02.2008 23:09
18 ziņojumi
"ну и в чем проблема? в подразделениях будут группы номеров, по которым "работает специальный счетчик по номерам накладных" " - а если у них общая база данных, значит счётчиков нужно столько, сколько структурных подразделений. Это не проблема - более сложная реализация.
Makssoft
Makssoft 23.02.2008 09:37
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.