Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
А как у Вас?
Все имеют представление о входящих док.от поставщиков товаров и услуг(накладных и счетов), где эти документы у вас хранятся?
Подшиваете к банковким документам, после оплаты или храните в отдельной папке.
На пред.месте работы ,подшивались в отдельную папку ,а на новом (как я приняла ,так и делаю) вместе с банком.
Atbildes (20)
Храню в отдельных папках
1) товарные ППР
2) хоз. ППР и счета
Это в соответствии с внутренней методикой.
У меня тоже в папке "банк" .
В отдельной папке. По-моему удобней, т.к. все счета пронумерованы и в случае необходимости их легко найти. А необходимость такая довольно часто возникает.
На предыдушей работе отдельная папка, а сейчас вместе с банком.
Visu šuflādē... aprīlī "atraksim";-)
А у нас в квартире газ.......:-P
Kad samaksāju, lieku klāt bankas papīriem.
Наладные не всегда оплачиваются в том же периоде, в котором они выписаны. Поэтому приходные счета и накладные храню в отдельной папке с разделением по месяцам. Удобно проверять расчеты по предналогу и быстро найти документ.
У меня аудитор требует- в отдельную папку.
Tatajna
У меня аудитор требует- в отдельную папку.
- Меня каждый раз такие вот требования аудитора вводят в ступор.:-O На мой взгляд такие вот требования говорят скорее о НЕкомпетентности аудитора. Подумайте только, он раз в год проверять приходит и диктует как ВАМ целый год документы складывать. Млин.:-/
А я считаю, правильный аудитор, поставщики в банке, а зачем? Некоторые туда же и покупателей. По принципу, сам не найду, но и другой не найдет никогда ИМХО
А у меня предналог по оплате. Естественно, я складываю в банковскую папку.
А найти, имея программу, очень просто.
я в отдельную папку в к банку копию кладу:-O
ППР-в отдельной папке,а счета-вместе с банком
100% согласна с Амуил, про аудиторов, а док-ы храню в отдельных папках Банк отдельно, счета и ППР отдельно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture