Предложение по развитию форума
Последнее время очень часто и от многих слышу, что на форуме стало скучно. Я с этим мнением совершенно согласна. Некоторые старожилы уже ушли , некоторые - готовы сделать это, надоело отвечать двадцать раз на день на один и тот же вопрос. Можно ,конечно, сказать, не хочешь, не отвечай, но, если все отвечать перестанут, потому что не захотят?? У меня есть предложение, которое хотелось бы обсудить. Если я нарушаю правила форума этой темой, то прошу удалить ее. Если же нет, то могу бы вот что предложить. Может быть, можно разделы форума разделить на подразделы? Если это налоги, то по отдельным видам налогов : пвн, соц. , и т.д. Если это трудовое законодательство, то подразделы: больничный, компенсация и т. д. Годовой отчет: декларация под. налога, денежный поток, баланс и т.д. Может быть тогда перестанут плодить новые темы, двадцать раз в день задавая один и тот же вопрос, а сначала прочитают то, что уже по этому вопросу написано. И, если бы можно было еще ввести разделы, где просто можно поговорить на определенные темы, просто отдохнуть и пообщаться по интересам. Бухгалтера же живые люди , кто-то любит готовить, а кто-то поэзию;-), кто-то животных, и т.д. Если бы можно было бы по интересам общаться, было бы здорово, на мой взгляд.:-) При этом, я не думаю, что форум стал бы "не бухгалтерским". Я понимаю, это большая работа все переделать, но, может, нашлись бы добровольцы помочь, если редактор с админом согласились бы, подобрать темы ,например, по разделам в подразделы. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Как Вы считаете, даст ли это что-нибудь? Жаль, что люди уходят

Но.... скучно....