Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Atbildes (447)
Что, больше сказать нечего? И вообще не понимаю, зачем ходить на "изживший себя" форум.
Гммм
А оказывается людям приятно, незнакомым, что их поздравляют.;-)
Далео не всем. Да я и не об этом.
Лаби.Буду знать, что вам неприятно.:-(
Да уж,что такое в наше время 60 лат? Когда не работаешь, кажеться что там чеки наклеил и всё! А вы бы поработали, может вам и маленькой эта сумма показалась бы!
А вообще-когда платишь ты - всегда кажеться что платишь много, а когда платят тебе - всегда мало.
Так это давно известная истина, что купить хочется подешевле, а продать - подороже.
Уважаемые Дамы и Господа .Спасибо Всем ВАМ за поддержку,ARONDOCHKU прооперировали в Израиле.Через пару недель перевезу в Ригу,Берегите БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ,А друганы то были мои С УВАЖЕНИЕМ ВАМ ДАМЫ и ГОСПОДА
Дай Бог Аронде поправиться!
Большой привет и пожелания скорейшего выздоровления! Ждем на Форуме!!!
Meklēju grāmatvedi atskaišu sagatavošanai. Uzņēmums patreiz ir jauns, darba nav daudz. Esmu gatavs maksāt līdz 15 Ls mēnesī, sākumā - ja apjoms palielināsies, arī samaksa pieaaugs
Объявление на сс, лв. Интересно, найдется бухгалтер, который его возьмет на обслуживание?:-O
За эти деньги - пожалуй, только самообслуживание.
Как показывают события этой недели - жадность до добра не доводит ...
А чево... У нас тут навалом стахановок, которые за два часа управляются и регулярно страдают приступами филантропии.
Почему бы не помочь начинающему предпринимателю.
Моя знакомая сейчас пошла на курсы для начинающих, чтобы мне не платить(:)), в основном все "малыши",говорит, 40 чел. в группе, еще такая же группа по субботам и такая же латышская.
И это правильно. Малышам без самообслуживания не выжить. ИМХО.
Martinas
Dtkt, лают собаки. Сама ты собака.
Ой, а среди собак есть такие миленькие породы. Такие лапушки. Есть такие добрые, оасковые и верные. У нас на форуме многие очень любят собак.
А я по гороскопу коза

:'( . Хорошо хоть я не мужчина, а то бы еще хуже звучало. И ведь никто не скажет, что коза - его любимое животное, а про собак и кошек так говорят.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture