Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EDS
Мне очень понравилось, всем рекомендую.
Отправляете ли Вы пустое приложение к НДС декларации?
И еще меня в СО смутила колонка - вид труд.отношений. Для лоцеклисов с договором управления она не подходит.
И еще у меня мягкая "л" не ставится.
Atbildes (199)
и печать, и подпись директора не надо!
Я самую большую радость от использования EDS получила при сдаче балансов.А, так как в следующем году не надо в регистр сдавать балансы, то кайф полный.
Кстати, сегодня в Курземской сказали, что изменения по банковским счетам можно по мылу отправлять.
А если сдавать баланс- как с заключение аудитора?
У меня балансы были без аудиторов.
Logram подскажите пожалуйста где Вы прочитали,что в следующем году балансы не надо сдавать в регистр?
"А если сдавать баланс- как с заключение аудитора? " - заключение сканируете и прикладываете файлом. Я так сделала со всеми документами годового отчёта, которых не было в ЭДС.
Вроде бы летом была тема на форуме и ссылки.Но сейчас почему-то не могу найти.Может, это у меня глюки были после отдыха на даче.
Прошу прощения за непроверенную информацию.:'(
Проверенная информация. Действительно не надо будет больше сдавать, хотя ссылку я тоже так сразу и не дам.
И я также про РП помню.:-)
Makssoft
"А если сдавать баланс- как с заключение аудитора? " - заключение сканируете и прикладываете файлом. Я так сделала со всеми документами годового отчёта, которых не было в ЭДС.
Cпасибо!
Девушки, а сегодня можно отправить очеты и быть уверенным, что все с ними будет ОК? А то приду завтра, а они красного неопринятого цвета.:-(
У вас уже стоит дата отправления- это главное.
Logram
Я самую большую радость от использования EDS получила при сдаче балансов.А, так как в следующем году не надо в регистр сдавать балансы, то кайф полный.
Да вроде в следующем году еще надо в регистр сдавать.Эта норма вступает в силу с 1 июля 2008 года и относиться к отчетам,которые сдаются после этой даты.:-|
Инст, не сомневайтесь, я только что сдала
Kāda jēga nodot gada pārskatu EDS, ja oriģināls tāpat pa pastu jāsūta?
Я ничего по почте не отправляла.
Спасибо, тоже отправляю! Нравится очень.:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture