Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EDS
Мне очень понравилось, всем рекомендую.
Отправляете ли Вы пустое приложение к НДС декларации?
И еще меня в СО смутила колонка - вид труд.отношений. Для лоцеклисов с договором управления она не подходит.
И еще у меня мягкая "л" не ставится.
Atbildes (199)
Новый пароль был принят,пробовала ввести старый,не принял,завтра еду в СГД на консультацию
Проще позвонить им.В письме, которое вам присылали с номером пользователя должен быть и номер телефона, и фамилия ответственного по вашему району.
Logram, спасибо,а то телефон и не заметила,надеюсь получиться исправить так,а то так не хочется ехать
И ещё маленький вопрос - Вы случайно не вспомнили,где прочли о том,что в 2008 году в РП не надо нести балланс?
Logram
В письме, которое вам присылали с номером пользователя должен быть и номер телефона, и фамилия ответственного по вашему району.
Если у пользователя нет другой фирмы, которая зарегистрировалась раньше . Пароль даётся на одного человека, даже если у него несколько фирм и разные бухгалтера
У меня,как у пользователя, была фирма которая была зарегестрирована раньше,но там я вообще никаких манипуляций не делала и ушла из фирмы раньше,чем подключили ЕДС на основной работе
Gravchik
Вы случайно не вспомнили,где прочли о том,что в 2008 году в РП не надо нести балланс?
Не помню.:-( Но, думаю, что к моменту сдачи балансов, этот вопрос разрешится.
А за что тогда регистр предприятий будет получать деньги 7
Лишаете его статьи дохода
Nodokļu maksātāja datu (nodokļu atlikumu/izdruku) joprojām nav!
Kaut gan pēdējo reizi solīja pēc 17.decembra Te tev nu bija atvieglojums! Tāpat jākāto uz visiem VID pēc izdrukām. Nolāpīts! Tērē tikai mūsu naudu, a jēgas nekādas.
Tatajna
Jūs domājat - ja man nav, tad citiem tomēr varētu būt?
А вдруг ... Надежда умирает последней
Tatajna
Kā Jūs zināt par visiem?
A u nas otklu4ili gas...
А у нас сегодня кошка родила вчера котят:-O
Всех 6 штук продали!!!
ха-ха:-D ха-ха
Pravda, smewno...
Aivars007:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt