Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
ACCOR profi atsauksmes
Velos mainīt pašreizējo programmu ar kuru strādāju Kentaurs, uz ACCOR profi, ko jūs ieteiktu? Jo mani mazliet neapmierina, cik no demo versijas secināju, algu uzskaite ACCOR.
Atbildes (74)
Года могут сидеть в одной программе, но разделённые. И если по этому счёту не было остатков и не было проводок, то он удаляется просто.
Lexus, обращайтесь- подскажу, там всё очень просто делается
Девочки, подскажите в чем проблема. В рассчетах с поставщиками и покупателями по клиентам долгов нет. А в оборотке некоторые из партнеров остались должниками? Спасибо
Посмотрите 4 отчёт по операциям (в рабочей валюте), там легко проявляются ошибки. Это может быть и незакрытая курсовая разница, и ....
Наташа, в 4 отчете тоже стоит как долг

Но это не курсовая разница, там вся сумма сделки остается как долг.
Сделайте на оплате F2 и подтвердите проводку.
Ничего не поменялось
Сделайте это в "норекинах".
Попоробуйте, как Лиля говорит, подтвердите проводку пробежав по каждой клеточке через F2
Пробежала и в норекинах, и в операциях, стоит себе на месте
Наташа, у меня нет Вашего телефона
Девочки, спасибо большое!

Все получилось. Вышла из программы, зашла по новой, пробежалась по оплате, все встало на места. Спасибо
Наташа, я не получила от Вас письмо. Пыталась Вам отправить на
one.lv, но они у меня все время возвращаются

Я Вам еще список семинаров отправляла несколько раз, но тоже не доходит.
Вчера завис интернет, пришлось вообще его выключит. Сейчас отправлю
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture