Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Самый сексуальный термин в бухгалтерии - это .......... Uz tēmu sarakstu

Investcorporation 22.09.2007 23:59
19 ziņojumi
19 ziņojumi
Atbildes (424)
Майя! где вас носило?... семинар в Генуе отменяется, набираем группу для посещения немецких борделей...LOL
Не я люблю работать,а не халтурить.Батейкин,я про копытами застучать(в шутку,не в обиду)Чесс.слово:-)
Так я и грю, что извращенцы кругом. Нет чтобы счетами постучать, да какую плусму свести, так все глупости на уме.
Это все тлетворное влияние запада.
Это все тлетворное влияние запада.
Ну так обсуждается не большой (профессиональный) секс. Тема семинара - адекватная реакция профессиональных бухгалтеров в любительском сексе.

Nkorole 25.09.2007 12:07
1382 ziņojumi
1382 ziņojumi
... актуальные проблемы налогообложения самозанятых лиц в немецких борделях и особенности учёта акцизных налогов в провинциях Бордо, Шампань и Коньяк...
Bateikin
...я чёт насчёт оргии не готов пока...
А что, слабо, Волдемар! то бишь Bateikin!
...я чёт насчёт оргии не готов пока...
А что, слабо, Волдемар! то бишь Bateikin!

Quelle 25.09.2007 12:30
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
Я думаю никаких возражений нет - лишь бы тема семинара осталась актуальной - "Адекватная реакция профессиональных бухгалтеров в любительском сексе".
Генуя - так Генуя!
Генуя - так Генуя!

Quelle 25.09.2007 12:41
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
Квель!!! организация у нас как всегда хромает... сначала к мартинес за серфитикатом, потом у Майи оплатите участие семинаре и с этими документами в 4-ое окошечко...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt