Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Vedenije buh.u4eta
Dobrij ve4er! Uvazajemije buhgaltera, podskazite, ja vedu neboljsuju firmu vru4nuju, (zurnali, oborotki, kassovaju knigu na blankah, kuplennih v magazine), no nekotorije spravki i prikazi pe4ataju na kompjutere.....na firme net kompjutera .... na mojem domashnem kompe nezaregistrirovanije programmi, mogu li ja pri proverke VID skazatj, shto eti neskoljko dokumentov pe4ataju v Internetklube za svoj s4et, eto "prokatit"???
Atbildes (33)
никто никогда не докажет, что Вы не использовали интернет-клуб. Ваше слово против слова ВИДа
Можете и в экселе вести - чего мучиться. В том же "интернет-клубе".
А они чек попросЮт.;-) И сделают глупую морду лица, что верЮт.
Главное, чтобы поверили, а какая морда лица при этом будет - не столь существенно.8-)
Какой чек, может пришла к знакомой домой и там напечатала.
И адресочек знакомой с установленными на компе лицензионными программами.LOL
Inst вы сама то верите в то, что говорите?
Почему работников вида за лохов держите? При таком раскладе, зачем тогда к себе требовать уважение?
Оно , уважение, взаимно должно быть.
Така моя мысля.
А моя мысля - хочешь жить, умей вертеться. Если там действительно несколько бумажек только.
А приказы печатать можно и на печатной машинке.;-)
Только про приказы никто никогда и не спрашивает.
По-моему, пока одна сторона (СГД) часто делает вид, что верит другой стороне. Хотя и всем понятно, что, например, на минимальную зарплату нынче не живут (в большинстве своем).
nu ne toljko prikazi....spravki, platezki i melo4j vsjakaja, a vot osnovnaja buhgalterskaja dokumentacija (zurnali, oborotki i t.d.) idet na blankah, kuplennih v magazine
Каждому - свое.
uz kompja var uzmest linuxu un stradat ar open office.. nekada vaina prieksh drukaajamaas mashiinas. es divus gadus taa nostraadaaju.
Может, в Риге и не живут на минималку, а в провинции (Латгалия)- большинство и то руководители считают, что это много
a shto delatj....mne tam platjat minimalku, ne budu ze ja na eti denjgi pokupatj programmu....tem bolee ja toljko polgoda rabotaju, ese ne razvernulasj
Pērciet JUMI, normāla programma grāmatvedības uzskaitei!!!
Makš 480Ls
Un katru gadu 96Ls (nav oblegati)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture