По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

гостевой дом бухгалтерия Uz tēmu sarakstu

гостевой дом бухгалтерия
Хочу на консультацию (платную) к бухгалтеру, имеющему опыт ведения бухгалтерии гостевого дома, моя почта ludmila.arn@balticom.lv очень надеюсь на помощь.
Shahtinka
Shahtinka 05.09.2007 18:20
23 ziņojumi

Atbildes (19)

Гостевой дом это гостиница?
Konkurencija
Konkurencija 05.09.2007 20:27
599 ziņojumi
Viesu nams -laukos
Shahtinka
Shahtinka 06.09.2007 02:12
23 ziņojumi
Та же гостиница.
Aleksja
Aleksja 06.09.2007 03:25
10004 ziņojumi
Vēl jau svarīgs fakts - SIA, z/s, IK, pašnodarbinātais...
Andaz
Andaz 06.09.2007 16:17
27897 ziņojumi
SIA
Shahtinka
Shahtinka 06.09.2007 17:02
23 ziņojumi
Никаких там супернаворотов нет. Нужно определиться, что будет являться доходами, а что - расходами. Что конкретно Вам неясно?
Martinas
Martinas 06.09.2007 21:49
38532 ziņojumi
С доходами и расходами всё понятно. Просто никогда не имела дел с общепитом- (усушка-утряска), списание продуктов т.е. кухня-бар. Своя фирма техническая. Кое-что сама нашла на форуме- бух учет в кафе. Понятно-же что теория это одно, а консультация практика........
Shahtinka
Shahtinka 06.09.2007 23:24
23 ziņojumi
Ещё интересуют законы, постановления МК, методики СГД и т.д.
Shahtinka
Shahtinka 07.09.2007 08:48
23 ziņojumi
http://www.catering.lv/
Lana5
Lana5 07.09.2007 09:33
218 ziņojumi
Lana5, большое спасибо!
Shahtinka
Shahtinka 07.09.2007 16:56
23 ziņojumi
Na zdorovje;-)
Lana5
Lana5 07.09.2007 17:44
218 ziņojumi
Нашла ещё у Cleo калькуляцию и технолог. карту-спасибо! Может кто-нибудь может сбросить статью Майи Алексеевой из Бизнес&Балтия-почта-ludmila.arn@balticom.lv
Shahtinka
Shahtinka 07.09.2007 20:20
23 ziņojumi
Вообще-то составлением калькуляции и технологической карты бухгалтер заниматься не должен. Для этого есть специалисты - повар или технолог.
Martinas
Martinas 07.09.2007 20:28
38532 ziņojumi
Martinas-вполне с вами согласна, но ситуация такая, что мне придётся требовать, что-бы они это делали, но прежде самой надо знать, что требовать.Согласны?

P.S.Еще раз всем спасибо, кто отзывается.
Shahtinka
Shahtinka 07.09.2007 21:44
23 ziņojumi
Для калькуляции нужно знать, какие именно продукты и в каком количестве в данное блюдо закладывается, и потом вычислить, сколько в весовом и денежном выражении приходится на 1 порцию. Разве бухгалтер это знает? Это повар знает.
Martinas
Martinas 07.09.2007 21:48
38532 ziņojumi
Опять с вами согласна, но мне придётся потребовать у хозяина, что-бы была калькуляция (сама её не буду составлять конечно) и сколько порций было приготовлено, что-бы списать продукты может быть я что-то не так поняла, поэтому и прошусь на консультацию(я вначале написала что с общепитом первый раз и про калькуляцию узнала только сейчас)
Shahtinka
Shahtinka 07.09.2007 22:47
23 ziņojumi
Всё Вы правильно поняли. Исходя из количества порций и калькуляции на 1 порцию, сырьё ставится на затраты. А хозяину объясните, что иначе он кухню не проконтролирует.
Martinas
Martinas 07.09.2007 22:50
38532 ziņojumi
Martinas, спасибо ещё раз за внимание к моей проблеме.Дело в том, что мне самой придётся организовывать учёт, поэтому надо знать, что требовать от персонала а что от себя.У хозяина небольшая гостиница, кухня и бар.

P.S.Heпишу "вы" с большой буквы, т.к. подумала, что у нас не совсем официальная переписка.
Shahtinka
Shahtinka 08.09.2007 12:48
23 ziņojumi
"Вы" с большой буквы показывает уважение к человеку.Официоз тут не причём.:-)
Luiza
Luiza 08.09.2007 13:04
7714 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.