Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem - Для новичков.
Ir atvērta foruma jauna sadaļa - "Iesācējiem" - Открыт новый раздел форума - "Для новичков".
Atbildes (166)
Man arī šodien neveiksmīga diena. Drīz iestāsies auksts laiks, bet man vēl pončo nav līdz galam noadīts. Šodien vairāk ārdu, nekā adu, galīgi neiet uz priekšu:'(
Ambera, Вы вяжете пончо?! Я весь интернет перерыла в поисках инструкции. Какое у Вас?
Я тоже всё перерыла и остановилась на простеньком:
http://www.musturs.lv/modeli/sievietes/citi/ponco/
только у меня цвета другие
Амберочка, а потом в хранилище фотографию готовго поместите (желательно с хозяйкой)
А день сегодня, и вправду, не лучший.
Очень симпатичное! Спасибо!
Ambera, Вы очень интересные сайты находите.Как так Вам удаётся? Я сегодня по Вашим ссылкам всё смотрела. Вы - молодец!
Только это не пончо. Я с льняных ниток связала - кузнец говорит "дель"LOL
Симпатично. Вы где-то учились?
Только по книжкам, журналам
Иреночка, насчёт фотографии. Так неумеют фотоаппараты делать, они так искажают, противно фотографироватьсяLOL
Ambera! Как всегда вы супер! Спасибо за полезные ссылочки. Всем кто умудряется вязать завидую белой завистью. А сама наверное неправильно планирую свое время:-( И на вязание его совсем не остается.:'(
А на меня всяческое вязание производит обратный эффект - ужасно нервенное занятие.
А меня пока на носочки хватает.Свитер сыну уже полгода довязать не могу, скоро уже вырастет.:-D
Так с любовью надо это делать, с желанием сделать радость.
Вся любовь уходит на помощь для школы. Задают столько, что, чтобы поддерживать уровень, надо помогать, хотя бы по мелочам.
Амбера, и от меня спасибо за ссылки по вязанию
А, может быть, откроем тему "хобби"? Ведь мы же живые люди, у каждого помимо работы есть увлечения.Как Вы на это смотрите?:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture