Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
СГД Тукумское отделение
Клиентка сама ходила ставить на учет новую фирму. Так что с ее слов, передаю, что ей ответили:
"Члену правления надо обязательно начислять зарплату, если деятельность уже начали (пока только расходы)".:-@
Atbildes (4)
Юль, ты еще всерьёз воспринимаешь то, что говорят в СГД?
Да ладно, мне на днях в СГД сказали что по договору подряда риска нодеву платить надо и ничего.......
А знакомой ответили что по договору подряда не надо налоги удерживать, всю сумму выплачиваешь и 4 приложение в СГД сдаёшь, только вот забыли уточнить, что это относиться к тем кто зарегистрирован в СГД. Так оно всё лето выплачивала деньги физикам не удержвая налогов, причём физики эти в СГД регистрироваться и не думали.
Девочки, еще неизвестно КАК спросила та Ваша клиентка.
При мне было также, пр том, что предупредила, говори меньше, на вопрос инспектора:а вы будете работать в фирме?,та начала расписывать , что она сейчас будет работать одна за всех, пока фирма на ноги встанет.
Говори-не говори. За первый же месяц есть предналог, и не малый (фин.лизинг, покупка компьютеров), значит должна быть зарплата, хоть за несколько часов.
Мое мнение, СГД таким способом пытается перевыполнить план по собранным налогам. Хоть с десятки.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture