Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Бух.программа для "малышей" Uz tēmu sarakstu
1562 ziņojumi
Atbildes (377)
У меня в этом году один клиент пригласил, чтобы я показала как сделать баланс в программе. По оборотке она тоже всё сделала, всё красиво. В программе не идёт, хоть убей. Стали искать ошибку в настройках, оказалось, что неправильно они сделаны и вручную соответсвенно тоже арифметика не идёт, только клиент ошибок своих не видит, пока программа ему не посчитала - она не ошибается, уж в арифметических действиях точно
Всяко бывает. а бывает, что клиент вручную как раз сделать баланс не может= не умеет, а из программы распечатать-всегда пожалуйста. Особенно ,когда программист настройки сделает
Хочу не мучиться искать 1 сант., а сразу раз - и готово:-)
С начала года ничегошеньки по фирме не делала, кроме отчетов. Вот и результат, что телепалась, сводя все Дебеты с Кредитами. При имении прога точно не мучилась бы.
Сейчас, правда, когда все позади, радуюсь, что управилась в срок. Еще бы на пользу пошел бы баланс моей дир-е - ей нужен был срочно для оформления лизинга.:-)
070707, хочу сделать комплимент. Как приятно, когда вы со всеми общаетесь нормально и спокойно. Не обижайтесь, но действительно приятно:-)
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
508 ziņojumi
1562 ziņojumi
У Ланушки 1С.
508 ziņojumi
Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". Просто всё это с Вашим "видением" не совпадает, и нечего более.
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Это такой лохотрон для работодателей-жадин, которые не хотят покупать программы и заставляют это делать своих работников.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это тоже было про доработку?

Уважаемая, когда ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ говорит о том, что программа требует доработки - это, как раз, очень даже нормально. Но когда конкурент начинает вставлять подобные приведенной цитате реплики, то это дурно пахнет.
Кстати, я пыталась купить программу Макссофт для 3-х фирм, обрабатываемых на одном компьютере - вот тут "лохотрон" и начался. За каждую базу нужно было платить отдельно полную стоимость, за программу по основным средствам - отдельно. Так что не надо ля-ля.
Сейчас в моей программе имеется мультифирменная обработка для тех пользователей, которые приобрели соответсвующую лицензию.
Julijatim, у меня нет ни одного клиента, который бы купил себе домой мою программу и считал бы, что его в чём-то обманули. И ни один ко мне не обращался по поводу мультифирменности в программе. Что это за клиент у Вас такой загадочный, который мой бывший?
Для работающих дома бухгалтеров каждая следующая база не стоила около 150 лат никогда, даже тогда, когда не было мультифирменности.
"Макссофт, я думаю, эти ребята далеко не идиоты, чтобы продавать что-либо "юридически неправильное". " - это торговля воздухом, об этом написано чёрным по белому у них на сайте.
Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст.
"Про основные средства в 2005 году Вами был озвучен другой текст." - Вы явно что-то недопоняли, кроме озвучания у Вас должно было быть предложение в бумажном виде, оно создано в 1998 году и специально для Вас я его не меняла.