Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Достаточно ли счета? Uz tēmu sarakstu

Inesen 13.07.2007 12:12
38 ziņojumi
38 ziņojumi
Atbildes (46)
А перемещать эту дверь Вы на основании какого документа будете? Вот едет водитель к клиенту - останавливает его полиция и требует документ на дверь (что, сейчас, кстати, случается не так уж редко). Что показывать будете? Смету?
И, раз уж на то пошло, то не смета, а акт выполненных работ.
И, раз уж на то пошло, то не смета, а акт выполненных работ.
Уговорили - акт выполненных работ.:-O
У нас со строительным магазином договор - мы целый месяц "накапливаем" товар, а только в конце месяца они нам накладную. Водителю, когда он втечение месяца забирает товар, выдают белый лепесток с подписями и ссылкой на договор. Полиция не против этих лепестков.
У нас со строительным магазином договор - мы целый месяц "накапливаем" товар, а только в конце месяца они нам накладную. Водителю, когда он втечение месяца забирает товар, выдают белый лепесток с подписями и ссылкой на договор. Полиция не против этих лепестков.
"мы целый месяц "накапливаем" товар, а только в конце месяца они нам накладную." - совершенно незаконная практика. А на основании какого документа приходуете "накопленный" товар? Не боитесь, что нагрянет проверка и получится, что товар есть, а документов на него нет?
"У нас со строительным магазином договор - мы целый месяц "накапливаем" товар, а только в конце месяца они нам накладную. " - "Совершенно незаконная практика." - согласна, но очень частое явление.
Частое. Но, насколько я знаю ( с автосервисом я тоже работала), магазины выписают накладную, так называемую белую, не строгую. Поэтому полиция и довольна. Только я не понимаю, какая разница? Если уж выписывать накладную все равно, то почему сразу не выписать нормальную?
Лиль. В автосервисах хрен кто проверит всю эту дребедень копеечную, всякие там фильтра, прокладки, буксы. Чтоб проверить - полную инвентуру делать надо.
Лиль. В автосервисах хрен кто проверит всю эту дребедень копеечную, всякие там фильтра, прокладки, буксы. Чтоб проверить - полную инвентуру делать надо.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt