Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
kāzas Uz tēmu sarakstu
Atbildes (41)
Для свадьбы отпуск не предусмотрен, но работодатель может пойти на уступки. Я бы пошла:-)

Inst 10.07.2007 19:52
nav ziņojumu
nav ziņojumu
особенно если "cilvēciņš strādā valsts darbā."
А вот я не согласная на свои налоги оплачивать чьи-то гулянки.
Похороны еще понятно - форс-мажор, заранее не угадаешь.
А свадьбу можно и заранее запланировать, да отпуск на это время взять и гулять в свое удовольствие, включая весь медовый месяц.
А вот я не согласная на свои налоги оплачивать чьи-то гулянки.
Похороны еще понятно - форс-мажор, заранее не угадаешь.
А свадьбу можно и заранее запланировать, да отпуск на это время взять и гулять в свое удовольствие, включая весь медовый месяц.
Maija но тот силвециньш тоже платит налоги, так же как и Вы;-) и такого же размера.

Dtkt 11.07.2007 13:21
508 ziņojumi
508 ziņojumi
А я согласна с Майей,свадьбу планируют заранее,так почему бы и отпуск на это время не взять?! А то складывается впечатление,что для некоторых свадьба=форс-мажор...
Так я поняла, что речь кеак раз о том, согласен ли работодатель помочь "подгадать"...

Inst 11.07.2007 13:27
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Планировать-да, а про налоги-не в ту степь;-)

Dtkt 11.07.2007 13:28
508 ziņojumi
508 ziņojumi
Вот у мужа бюджетника строго по графику отпуск, и очень сложно этот график изменить:-(

Inst 11.07.2007 13:28
nav ziņojumu
nav ziņojumu
С чего, интересно, он налоги платит? Он пашет или строит? Или только бюджетные деньги перераспределяет?
Да я и не гуляю в рабочее время. А если и гуляю, то за это мне зарплату не платят. Начальству по барабану, какие у меня проблемы. Есть работа и ее надо сделать. Недосуг работать днем, можно работать ночью.
Да я и не гуляю в рабочее время. А если и гуляю, то за это мне зарплату не платят. Начальству по барабану, какие у меня проблемы. Есть работа и ее надо сделать. Недосуг работать днем, можно работать ночью.
Майя, все же мы не роботы, а человеки! И там где работодатель тоже человек, отдача всегда больше. ИМХО.:-)

Inst 11.07.2007 13:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Майя, ну зачем базар разводить?Человек работает и со своей з/пл плптит, и ему по барабану что перераспределяется, и Вы прекрасно все понимаете.:-/
А чиновники так же нужны, как и пресса и проч. личности;-)
А чиновники так же нужны, как и пресса и проч. личности;-)

Dtkt 11.07.2007 13:33
508 ziņojumi
508 ziņojumi
И я согласна с Майей. Свадьба - не похороны, планируется заранее. Можно и отгулы взять, особенно на госслужбе.
Dtkt, почему же несогласие с Вашим мнением сразу же "базар"?
Dtkt, почему же несогласие с Вашим мнением сразу же "базар"?
Мое мнение такое же- в отпуск и женись:)
при чем налоги? и "за чей счет"?
при чем налоги? и "за чей счет"?

Dtkt 11.07.2007 13:55
508 ziņojumi
508 ziņojumi
Абыдно, панимашь-ли, мой муж тоже на гос.службе, и там совсе не сахар.А работать кому то надо, а если еще и патриотически воспитан....;-)

Dtkt 11.07.2007 13:59
508 ziņojumi
508 ziņojumi
А чиновники так же нужны, как и пресса и проч. личности
Нужны. Никто не спорит. Но для прессы работодатели - частные лица, которые зарабатывают денежки как могут, а для чиновников - мы, народ, который налоги платит.
Поэтому как пресса гуляет, касается только их самих. А куда чиновники денежки базарят, касается всего народа и меня в том числе.
Нужны. Никто не спорит. Но для прессы работодатели - частные лица, которые зарабатывают денежки как могут, а для чиновников - мы, народ, который налоги платит.
Поэтому как пресса гуляет, касается только их самих. А куда чиновники денежки базарят, касается всего народа и меня в том числе.
Майя, мы же не предлагаем выдать доп.отпуск - оченредной, но совместить со свадьбой.

Inst 11.07.2007 14:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu

070707 11.07.2007 14:11
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt