Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
программа Uz tēmu sarakstu

Jelena_s1 29.06.2007 20:49
1 ziņojums
1 ziņojums
Atbildes (108)
Согласна,что есть из Вас и приличные люди.
Не согласна с выражением " недобухгалтеров" мне больше нравится " начинающие бухгалтера":-)
Не согласна с выражением " недобухгалтеров" мне больше нравится " начинающие бухгалтера":-)

Liv-16 15.07.2007 00:41
167 ziņojumi
167 ziņojumi
С выражениями или со смыслом этих выражений?
Как жить? Чтоб небыло мучительно больноLOL
А вообщето должна признаться,что наверно я в Вас ошибалась:-(
Как жить? Чтоб небыло мучительно больноLOL

А вообщето должна признаться,что наверно я в Вас ошибалась:-(

Liv-16 15.07.2007 01:01
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Кому это я хамлю?
Я выражаю своё личное мнение и жизненную позицию.
Реагирую на конкретную ситуацию.Делаю соответствующие выводы.Может быть эти выводы поспешны,но что из этого?
Я выражаю своё личное мнение и жизненную позицию.
Реагирую на конкретную ситуацию.Делаю соответствующие выводы.Может быть эти выводы поспешны,но что из этого?

Liv-16 15.07.2007 13:32
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Под словом Вас я имела ввиду только пока Мартинас.В принципе это мы с ней ругались,а другие так поддакивали. И в тоже время,на обсуждениях других тем она неупоминает всякую фигню.Чего не могу сказать о Вас Амуил:-P

Liv-16 15.07.2007 13:39
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Да дело в том, Ваши выводы, личные мнения и жизненная позиция тут всем ясна и не интересна(мало кому интересны персоны привыкшие выражаться исключительно не нормативной лексикой). Вам от души советовали поменять ник, воспользуйтесь этим советом, если хотите чтобы здесь на форуме Вас кто-то хоть как то воспринимал.
Да и еще, не нужно отвечать на мой топик, потому как лишний раз засорите форум и самое главное мне саааавсем всё равно что такие личности как Вы можете сказать обо мне.
Да и еще, не нужно отвечать на мой топик, потому как лишний раз засорите форум и самое главное мне саааавсем всё равно что такие личности как Вы можете сказать обо мне.
Поясняю, я на форум и прихожу, чтоб всякую ф...ю (как Вы выразились) упомянуть. А Вы что подумали? Что я сюда прихожу ответы начинающим бухам давать? Наивная.....LOL

Esk 15.07.2007 14:00
1147 ziņojumi
1147 ziņojumi
Глупая-Амуил-или глупый. Если бы было всё равно то не обращали бы внимания.А ник менять не буду - принципиально.Мне и не нужно ,что бы меня как то воспринимали. Я дружить не набиваюсь и ездить на колхозные посиделки тоже. Я люблю по изысканее что то.

Liv-16 15.07.2007 14:03
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Ну и не засоряйте сами,чё влезли то? Указывать мне тут будетеLOL

Liv-16 15.07.2007 14:05
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Ну назвалась бы я ,какой нибудь "кнопочкой" или " арфочкой" сидела бы в углу и сопела в две дырки ни кто и не заметил быLOL , а тут смотри те прямо какая реакцияLOL Не забывают и ещё долго помнить будутLOL Такой пиар! А вы мне ник сменить предлагаете.Да ни за что!!!!:-P

Liv-16 15.07.2007 14:14
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Вообще-то тема была о программе для обществ собственников квартир. я за темой слежу, потому что мне она интересна. А влезать в личные разборки мне неинтересно. Жаль что Liv-16 не может этого понять.
ваш ник тоже незапоминающийся, долго вспоминала, чего к вам цепляются.
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?;-)
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?;-)

Esk 15.07.2007 14:18
1147 ziņojumi
1147 ziņojumi
Жаль что Liv-16 не может этого понять
Да как раз об этом же,чего влезать то не по теме?
Я по теме писала,а тут влезли.Ну и пусть кто влез тот и заканчивает
Да как раз об этом же,чего влезать то не по теме?
Я по теме писала,а тут влезли.Ну и пусть кто влез тот и заканчивает

Liv-16 15.07.2007 14:35
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Облигация-Консультация?LOL
Прикольненко.
А вообще то самые ценные реплики с начала темы,потом уже всякая всячина начинается.
Лив-16 - не я придумывала.Просто был такой ник мы все им пользуемся.

А вообще то самые ценные реплики с начала темы,потом уже всякая всячина начинается.
Лив-16 - не я придумывала.Просто был такой ник мы все им пользуемся.

Liv-16 15.07.2007 14:39
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Ник не что,что за ником!:-)

Liv-16 15.07.2007 14:40
167 ziņojumi
167 ziņojumi
Esk
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормальненько - к бедненькой цепляются. И где же вы, правозащитнички хреновы, были, когда "бедняжечка" тут матом крыла на весь форум и грязью поливала направо и налево? Вас, хороших таких, не было. Поэтому, "иногда лучше жевать, чем говорить". Дозащищались ужо.
И не нало цепляться к Консультации и к ее нику - она ничего никому плохого не сделала. Единственный ее "грех" - обращается со всеми ласково и шпильки в задницу никому не вставляет.
может и правда придумать что -то масштабнее, типа Облигация-Консультация?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормальненько - к бедненькой цепляются. И где же вы, правозащитнички хреновы, были, когда "бедняжечка" тут матом крыла на весь форум и грязью поливала направо и налево? Вас, хороших таких, не было. Поэтому, "иногда лучше жевать, чем говорить". Дозащищались ужо.
И не нало цепляться к Консультации и к ее нику - она ничего никому плохого не сделала. Единственный ее "грех" - обращается со всеми ласково и шпильки в задницу никому не вставляет.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt