Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
KASE un VEIKALA KASE
pomogiti pozalusta!
Jesle mne prihodat dzengi iz veikala kase v glavnaju kasu (ja rabotaju s Tildes Jumis) kak eta mozna pravisti
mne kazaca tak:
D2610 K2611 kases izd ord. VEIKALA KASE
D2610 K2611 kases ien ord. KASE
Nu polucajeca kabutaba bila pravidino 2 raza adno i toza nepanimaju.
Atbildes (13)
Д ЕКА К доходы (6)
Д касса предприятия К ЕКА
KLEPA eta unas prosta peremesenija dzenak eta ne realizacija!!!
Зачем выписывать и расходный, и приходный ордер: Достаточно одного приходного в центральную кассу, а основанием для изъятия денег для кассы магазина является вторая часть приходного ордера.
Интересное кино, что ж тогда проводка и для прихода и для расхода одна и та же?:-O
Так проводка же и есть одна 2610-2611
А, поняла. У меня в программе между кассами установка специальная есть, чтоб запись не дублировать,навере в Тилде такая же есть.
a jesle ja reabotaju v tildes jumis to ja deleaju ien. orderis nu mne potom on v kases gramata 2611 pokazit neznakomij nomir ordera on pokazit order kotorij bil zdelan v 2610 centrala kase, sto ta ja nedaponil...
v kases gramata 2610 on pakazit vso pravilna a v 2611 on pokazit nomer ordera iz 2610 ili eta nestrasna!!!
Кассовая книга ведётся по счету 2610. Соответственно, ордера составляются и прикладываются по счету 2610. Счет 2611 - деньги в ЕКА, кассовая книга по этому счету не ведётя, и нумерация ордеров не имеет для этого счета никакого значения. Документ по этому счету - журнал ЕКА.
У меня при снятии денег в кассе сначала призводится инкассация, потом уже 6 и Д 2610 в главную кассу.
D2611 K6110 IEMAKSU KASE
D2610 K2611 GALVENĀ KASE
kak ja ponil nada dzelac kases ien. ord. s provodkoi 2610-2611 i vso
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture