По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

зарплата меньше прожиточного минимума Uz tēmu sarakstu

зарплата меньше прожиточного минимума
Письмо из ВИДа о том что зарплата меньше прожиточного минимума

Мои аргументы в том что люди работают по почасовой оплате и не работают каждый день по 8 часов, а также что фирма использует труд заключенных и оплачивает минималку согласно договора с тюрьмой.

Как думаете, достаточно ли этих аргументов или нет
Alser
Alser 06.06.2007 10:12
16 ziņojumi

Atbildes (29)

И в полиции - но уж точно бухов они не перерабатывают... Когда дежурство - да, а в просто рабочий день тааакой свободный график, что нам и не снилось!;-)
Inst
Inst 07.06.2007 11:09
nav ziņojumu
Т.е. простой раб. день- не дежурство, с бомжами, пьянью, семейными разборками и проч?;-)
Tatjana20
Tatjana20 07.06.2007 11:22
1635 ziņojumi
Конечно, гуляют в инете, потому как только успевай читать новые Правила и законы.

Кстати, в интернете гуляют все, у кого к нему есть доступ. Ладно еще, когда "зависают" на ВГК, хоть польза есть. Это мое мнение.

А полиция - это служба, человек, следовательно, подневольный со всеми вытекающими последствиями (как и армия).
Irena22
Irena22 07.06.2007 11:24
42998 ziņojumi
Я не говорю, что работа простая. И бухгалтерия в 1000 раз приятней. Но вот я сижу на работе от сих до сих, а некоторые в это время успевают массу дел переделать все же.

А интернет, он везде интернет.бухгалтер на форуме отдыхает, а некоторые в стрелялки развлекаются.;-)

Везде свои + и свои -.
Inst
Inst 07.06.2007 11:29
nav ziņojumu
Inst , согласитесь, было бы желание и необходимость, Вы бы тоже массу дел переделали за это время.;-) А если есть кому их делать....LOL
Tatjana20
Tatjana20 07.06.2007 11:38
1635 ziņojumi
Inst , согласитесь, было бы желание и необходимость, Вы бы тоже массу дел переделали за это время.

К сожалению, у меня большие проблемы с использованием рабочего времени для личных дел. Таков порядок!
Inst
Inst 07.06.2007 11:41
nav ziņojumu
А разве это не работа бухгалтера быть в курсе всех новинок? Или налоговой больше нравится, когда бух совсем ничего не знает? И это здорово, что есть такой форум. Считаю, что он экономит массу времени бухгалтеру. Если что-то непонятно, всегда найдется кто-нибудь, кто просветит по данному вопросу.

И решение найдется скорее, чем если бы бедный бух лопатил кучу нормативки.

Разве не так?
Solik
Solik 07.06.2007 11:44
4622 ziņojumi
Ой, только не надо тут рассказывать, что гос.служащие, имеющие доступ к и-нету, на нем исключительно работу работают. Походите в рабочее время по кабинетам чиновников. Куда ни заглянешь, везде либо "шарики", либо пасьянсы. А то и вовсе стрелялки.
Albina
Albina 07.06.2007 11:55
64870 ziņojumi
ДеУшки, все работы хороши, все нужные, бухи нужны людям как и чиновники, полиция и проч.бухам.
Uzzi
Uzzi 07.06.2007 12:42
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.