Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Снова валдес лоцекли - не ругайте!!!!! Uz tēmu sarakstu
Снова валдес лоцекли - не ругайте!!!!!
Добрый вечер всем!!!
Да, да,да.... Нашла по поиску все на эту тему. Честно, почти все прочитала.
Все равно вопросы отсались.
Подскажите, пж., правильно ли я думаю:
У меня новая фирма - 3 лоцеклиса. У каждого из них есть своя фирма. Получается, что я не могу их принимать ка лоцеклисов? Или могу?
Тут еще одна проблема - ни один не хочет быть принятым пока деятельности нету. На мои возражения - кто-то же регистрирует фирмы, ездит в ВИД и т.д. - сказали себя (буха) принять. Вопрос: а кто меня собственно принимает? Если никого в фирме нету?
Что то я совсем запуталась....
ПОМОГИТЕ!!!!! HELP!!!! SOS!!!!
Atbildes (72)
Так договора по юридической форме разные.
Ну и что? Мне сомнительно.
А если на фирму приписали еще одного лоцеклиса, а мне сообщили об этом через 2 месяца. Что делать с кустивой и социальным?

Не хочется штрафы платить...
Так штраф платит тот, кто сообщил через 2 месяца, это ему не хочется?
Там глухо, народ не местный, может не понять.
Повторите, пожалуйста, еще раз:
- На всех членов правления сдавать Pazinojumsi с 11 кодом? Так?
- Председатель по трудовоиу договору трудится, что с членом правления, надо ли Vadibas ligums?
Спасибо
Все так. Сдавать кустибу с 11 кодом. С членами правления либо договор управления, либо трудовой.
Председатель и члены правления всегда назначают из учредителей?
Необязательно. Могут любого назначить.
Инст, владелец и лоцеклис в одном лице. Да еще и бармен.
А лоцеклис он по какому договору? Трудовому или управления?
Bagira_lv
А если на фирму приписали еще одного лоцеклиса, а мне сообщили об этом через 2 месяца. Что делать с кустивой и социальным? Не хочется штрафы платить...
У меня знакомая в прошлом году по-моему за год назад сообщала. Обошлось без штрафов.
- Председатель по трудовоиу договору трудится, что с членом правления, надо ли Vadibas ligums?
Почему именно председатель по трудовому???
Референт 14/16.04.07. - О членах правления и совета.
Референт 6/12.02.07. - Две работы на одном месте (стр.9)
Спасибо, Инна! выслала свой факс
Наверное, все равно придется в консультацию идти. Новый лоцеклис - нерезидент. Надо ведь какой-то персональный код для него получить. Знаете про это что-нибудь?
а если он хочет быть и барменом тоже, может быть написать лемумс о том, чтобы он помимо одной должности ещё и исполнял обязанности бармена ? :)))))))) Какой деятельный мужик! Может он и стриптизером стал бы?

(шутка)
А я считаю, что это очень правильное решение. Чтобы знать, что и как(чаевые, недостачи, загруженность, расход топлива и т.д.) хорошо бы любому руководителю поработать на месте подчиненного.
Bagira_lv, не надо , просто в соц,отчёте заполняется не перс. код, а паспортные данные ( или его перс.код с указанием страны ), и если он без зарплаты- то все пустые клеточки
А можно ссылочку на текст договора управления, плиз
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture