Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Та же Турция (извините) Uz tēmu sarakstu

8sparta9 24.05.2007 16:52
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Atbildes (446)
Это мне? Да делать нехрен, вот и занимаюсь флудом.
При этом диву даюсь, до чего же можно оголодать в той бюстгалтерии, чтобы на первого официанта в курортном кабаке кидаться.
При этом диву даюсь, до чего же можно оголодать в той бюстгалтерии, чтобы на первого официанта в курортном кабаке кидаться.
На курорте можно Всё, главное, чтобы после курорта не лечиться.
Так, что отдых и флирт единое целое.:-)
Так, что отдых и флирт единое целое.:-)
Да нет, я про него - кольцо,рестораны.....

8sparta9 25.05.2007 22:16
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Если честно,я себя кошелкой не чувствую и (как говорят) не выгляжу, а там отплясывала так, что про свои переломанные позвонки и не вспоминала, правда ,здесь они про себя мне напомнили сразу.

8sparta9 25.05.2007 22:25
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Думаете, что очень разорился. Рестораны - не большой убыток. Кольцо, кто знает его цену и происхождение.
А вот в любовь с первого взгляда, тем более в человека из другого поколения, другой социальной и культурной среды, другой расы при весьма ограниченном знании языка и времени общения, хоть убейте не поверю.
Но я старый циник и к тому же крыса. Крысы по природе недоверчивы.
А вот в любовь с первого взгляда, тем более в человека из другого поколения, другой социальной и культурной среды, другой расы при весьма ограниченном знании языка и времени общения, хоть убейте не поверю.
Но я старый циник и к тому же крыса. Крысы по природе недоверчивы.
Maija,да я все понимаю, но если на каждую туристку хоть по немногу-все равно не дешево.

8sparta9 25.05.2007 22:28
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Ирена22, это же просто расслабуха на оттдыхе после присяжных и балансов. А дыру мы все же прокладываем.

8sparta9 25.05.2007 22:29
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Раслабуха-раслабтесь.Кольцо может быть и фальшивое а вресторанах у него скидка-как пост клиенту.Скажите спасибо-ьог миловал,что вгорем не продали и т.д.
Мужчины в Латвии действит закончились по моему.Особенно хорошие мужчины.Но в этом и мы с вами тоже виноваты.Потому что мы их и воспитываем.
Раскрою один секрет.Если хотите с мужчиной познакомиться-езжайте рано утром в 8-9 часов в любой строит магазин и поищите там материалы якобы для ремонта квартиры....:-) За качество не отвечаю.Но просто для смеха попробуйте
С мужем один раз приехала...Так пока он покупал там что ему надо....У меня там такое было что Турция отдыхаетLOL
Мужчины в Латвии действит закончились по моему.Особенно хорошие мужчины.Но в этом и мы с вами тоже виноваты.Потому что мы их и воспитываем.
Раскрою один секрет.Если хотите с мужчиной познакомиться-езжайте рано утром в 8-9 часов в любой строит магазин и поищите там материалы якобы для ремонта квартиры....:-) За качество не отвечаю.Но просто для смеха попробуйте
С мужем один раз приехала...Так пока он покупал там что ему надо....У меня там такое было что Турция отдыхаетLOL

Olegator 25.05.2007 22:30
1912 ziņojumi
1912 ziņojumi
Ну и пусть будет сказка на отдыхе, она должна там быть!!
Только надо отличать курорт и повседневность!
Только надо отличать курорт и повседневность!
Просто уже дааавно не ухаживал, а так приятно, хоть и наивно и глупо.

8sparta9 25.05.2007 22:31
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
И не хочется про старость думать.

8sparta9 25.05.2007 22:32
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Как в фильме"Москва слезам не верит", место для знакомств-кладбище, так теперь ещё и строительные магазины.
Кольцо может и фальшивое,покупали в обычной у них ювелирке.

8sparta9 25.05.2007 22:33
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
А турок и не подозревает, что вот уже второй день центре внимания на бухгалтерском сайте,где общаются далеко неглупые женщины. Второй день дебаты не прекращаются... Нашим мужчинам мы столько внимания не уделяем, может поэтому они у нас такие "дикие"... У "нашей героини" муж есть, а мы о турке... Я помню, как во времена молодости была в санатории в Азербайджане. Как ухаживали тамошние "джигиты" за нашими женщинами. А после того, как проводят на самолет, идут выбирать следующую "жертву". Это их образ жизни такой ... Смех да только... Как один раз сказал Макаревич:"...сказать, что "бабы-дуры", значит, ничего не сказать". Но не хочется, чтобы о нас так думали.
Поэтому без его денег и не поеду.

8sparta9 25.05.2007 22:34
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt