Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Годовой-по почте Uz tēmu sarakstu

8sparta9 30.04.2007 08:29
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Atbildes (43)
"зачем лишние телодвижения." - для меня лишние телодвижения "передать в банк в бумажном виде", а "Отсканировать и посылать в элктронном виде " - это не отрываясь от компьютерного кресла

А мне не составляет лишнего труда и в банк заглянуть, а то не отрываясь от кресла, скоро в кресло не втиснуться будет

А я лучше это время (когда в банк заглянуть, когда в инспекцию и т.д.) потрачу на занятие йогой, например, думаю для организма больше пользы будет

Каждому свое.
Тем более, что наши ситуации не сопоставимы: я наемный работник, а Вы сама себе хозяйка.
Тем более, что наши ситуации не сопоставимы: я наемный работник, а Вы сама себе хозяйка.
В таком случае это похоже на "чтобы ещё такое сделать, чем заполнить рабочее время" - ну в банк сходить или в инспекцию.
А если Вы всё сделаете раньше, всё равно должны высиживать рабочее время? Бог мой, как давно это у меня было.
А если Вы всё сделаете раньше, всё равно должны высиживать рабочее время? Бог мой, как давно это у меня было.
Нет, Маргарита, я все это делаю по дороге домой, а заполнять рабочее время мне есть чем, времени рабочего на все не хватает. Но это уже отдельная песня.
"я все это делаю по дороге домой, а заполнять рабочее время мне есть чем, времени рабочего на все не хватает." - так значит в банк и инспекцию не в рабочее время, а в своё личное (по дороге домой)? Сочувствую.
Makssoft ну не могут все быть сам себе хозяин, никак.

F4 30.04.2007 14:31
843 ziņojumi
843 ziņojumi
в Латвии нельзя заниматься йогой. Здесь плохой воздух. Йогой надо заниматься в Индии в горах. А у нас йога - только вред здоровью :'(

Dcba 30.04.2007 14:36
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Уже лет как с десяток никогда не сдавала отчеты лично,
только по почте, только 32 апреля.
Никаких проблем.
Никаких проблем.
Mu-maija
Никаких проблем.
______
У Вас как в сказке получается. 32, 33, 365... апреля
Никаких проблем.
______
У Вас как в сказке получается. 32, 33, 365... апреля

Aleksja 30.04.2007 14:54
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
a ko tas zīmogs maina, viņu taču uzliek pat nepaskatoties vai pilns komplektsLOL

Sibylla 30.04.2007 19:14
1499 ziņojumi
1499 ziņojumi
"в Латвии нельзя заниматься йогой. Здесь плохой воздух. " - и дышать тоже не рекомендуется, раз плохой, поедем в Индию дышать. Я имела ввиду не настоящую йогу, а фитнес, плюс сауна (сразу после неё) - это так здорово, словами не передать.
Что касается экономии рабочего времени, то это нужно не только тому, кто "сам себе хозяин", но и всем наёмным работникам со свободным графиком. Я сама себе хозяйка всего 9 лет из 20, до которых работала по строгому распорядку и даже более того.
Что касается экономии рабочего времени, то это нужно не только тому, кто "сам себе хозяин", но и всем наёмным работникам со свободным графиком. Я сама себе хозяйка всего 9 лет из 20, до которых работала по строгому распорядку и даже более того.
Dcba
А у нас йога - только вред здоровью
Pilnīgs murgs. Manas vecākās māsas visi bērni un mazbērni nodarbojas ar jogu. Nekad neslimo, fantastiskas darba spējas, morāli ļoti gaiši un patīkami cilvēki.
www.shiva.lv
А у нас йога - только вред здоровью
Pilnīgs murgs. Manas vecākās māsas visi bērni un mazbērni nodarbojas ar jogu. Nekad neslimo, fantastiskas darba spējas, morāli ļoti gaiši un patīkami cilvēki.
www.shiva.lv
я была на встрече с очень известным йогом из Индии. он пришел в ужас от того, чо мы в нашем воздухе занимаемся дыхательными упражнениями. Такой воздух низя глубоко в легкие запускать он сказал

Dcba 30.04.2007 21:53
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Ņemot vērā, ka uzņēmuma vadība atbild par to, lai gada pārskati savlaicīgi tiktu iesniegti gan VIDā, gan UR, sūtat kaut ar pasta balodi! Tikai atceraties - ne pasts, ne balodis negarantē GP nodošanu pēc piederības (sevišķi pasts ar tā nobrukušo datu bāzi!)! Tā, ka - ja VIDs un UR gada pārskatu nesaņems - pašiaiz sava slinkuma vien būsiet vainīgi!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt