Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Хороший учебник (пособие) по бух. учету Uz tēmu sarakstu
Хороший учебник (пособие) по бух. учету
В результате изменившегося состояния здоровья я вынужден большую часть времени проводить дома. Решил за это время приобрести знания и навыки в области бух. учета. На курсы пока ходить не могу.
Подскажите, пожалуйста, какой учебник (на русском языке) в Латвии считается самым хорошим для того, чтобы изучив его можно было бы работать пом.бухгалтера?
Имею высшее экономическое образование.
Заранее благодарю.
Atbildes (24)
Кроме Гребенко нету учебников?
На русском языке не знаю, сама читала все учебники на латышском, но Гребенко нравилась.
F4, так порекомендуйте какой-нибудь другой.
Думаю что это был вопрос. У меня такой же: Латвия бедна на учебники?
На русском языке - бедна.
Не думаю что учебник по которому я училась плохой- классику бухучета, а законы-можно читать и на русском, и Референт тоже.
А Имя МаЙя пишется с Й:-/
Не знаю, учебник или нет это, я училась по Майе Гребенко "Бухгалтерский практикум" еще по первому ее изданию (в двух частях). По этой книге легко учиться, все доходчиво написано. Пробовала читать Н.Пановой (не помню названия, но что-то вроде пособия), обучение давалось трудно после Майи. У Пановой специализация - торговля, но все равно трудновато. Видимо, к какому стилю привыкнешь с самого начала, уже нелегко перестроиться.
Помню Инст когда то делала замечание, что у ее имени два Н;-)
Может тот расчитан на уровень выше?
Господи, ну ошибся человек. Я скопировала, и умышленно не стала обращать внимания на чужую описку, т.б. сама их делаю немало, и описок, и ошибок.
Люди, как вы все помните, кто и что сказал. Завидую такой памяти.
Ну нравится нам Майя Гребенко и "БП". Придет кто-то с др. привязанностями и поделится ими.
Учите стихи. Память тренируется,;-)
Абсолютно согласна насчет М.Гребенко - это не просто учебник,это замечательный учебник,.Не понять что там написано - невозможно,написано в высшей степени профессионально и доступным языком.
Да мне совсем неинтересно держать в голове подобные сведения, вот в чем дело.
Если вы ко мне, то эти сведения не держатся, просто вспоминаются к месту.
Так я не говорю, что учебник не хорош. Я отвечала Консультации, которой трудно давался второй учебник.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture