Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
складской учет Uz tēmu sarakstu
Atbildes (10)
програмиссты как и программисты, наценку на товар делют уже в магазине я не знаю в накладных какую цену указывать, потому что не знаю в конце месяца как по этой программе будет остаток товара подсчитан
Возьмите лист бумаги и распишите какую-нибудь позицию вручную. Может, это поможет. А как по этой программе остаток товара будет посчитан - зависит от возможностей программы.
Что значит, по каким ценам. все зависит от политики вашей фирмы. У Вас стандартные наценки на товар или среднепотолочные? А как все это Вы увидите в программе- это Вам только ее разработчики могут сказать.
Вааще-то по закону о бухчете весь товар по себестоимости учитывается и в балансе отражается. Так что эта опция там непременно быть должна.
Если они еще и продажные цены где-то держат, то об этом программеров надо спрашивать. Обычно продажные цены в бухгалтерском учете не фигурируют, а появляются только в накладной на продажу.
Если они еще и продажные цены где-то держат, то об этом программеров надо спрашивать. Обычно продажные цены в бухгалтерском учете не фигурируют, а появляются только в накладной на продажу.
Для внутреннего учета многие руководители фирм любят видеть остатки как в закупочных так и в продажных ценах. Но, повторюсь, -это к разработчикам! И это Внутренний отчет. В бухгалтерии остатки хранятся только в закупочных!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt