Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
ИК Годовой отчёт, если деятельности не было. Uz tēmu sarakstu
ИК Годовой отчёт, если деятельности не было.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой бланк Годового отчёта следует заполнить и какие графы, если ИК не налогоплательщик и деятельности никакой не было?
Знаю только, что надо сдать за весь предыдущий год об обязательных платежах государственного социального страхования и там только указывать страховые 25 сант.
Спасибо!
Atbildes (18)
если ИК не налогоплательщик
- А это как? Если ИК, то автоматически налогоплательщик.
Знаю только, что надо сдать за весь предыдущий год об обязательных платежах государственного социального страхования и там только указывать страховые 25 сант.
- А что есть принятые работники???
Что значит ИК не налогоплательщик ? Как раз плательщик IIN.
О каких обязательных платежах государственного социального страхования Вы говорите если не было деятельности? А 0,25 Лат за что? У ИК были наемные работники?
Вообще-то время чтоб со всем разобраться еще есть,почта закрывается в 22,00;-)
Можно еще по EDS до 24.00
Можно и по EDS,если договор есть.;-)
Вообще я хренею от такого подхода - в последний день вечером еще не знаем, с какого конца подступиться, а берёмся. Атас полнейший!
ну во первых, я только сегодня вспомнил, что у меня есть фирма. Работник я один. "Не налогоплательщик" - я имел ввиду что не являюсь плательщиком НДС.
25 сант и соц.страх. мне в прошлом году сказали, что надо сдать все отчёты до 1 апреля за год. Раньше, когда было ИП - я отправлял их каждый месяц, а когда в прошлом году переоформил в ИК - сказали, что только в конце года за все месяцы.
Н-даааааа а с консультациями в СГД по прежнему плохо. Всё в одну кучу смешали. Ничего Вам платить не надо. Нужно сдать годовую декларацию с пустым приложением по доходам от хоз.деятельности.
смеяться надо мной Вы имеете полное право. Я тот ещё тормознутый кекс, потому и не веду бизнес. А вот отчёты надо сдать. Потому и обратился к Вам за помощью, за что буду очень благодарен
Так мы ж по-доброму смеемся, по матерински.
С консультациями там действительно плохо - запугают, кучу бумажек заставят оформить, а потом половину выбрасывать приходится.
Amuil, будьте так добры - скиньте ссылку - на документ (годовую декларацию и приложение), чтобы я мог сейчас распечатать, и сегодня отправить.
Спасибо!
Giza, спасибо. 41-й такой большой документ! И там во все графы надо прочерки ставить? Или просто пустые сдать, только инфо о фирме записав?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture