Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
UIN декларация+отложенный налог Uz tēmu sarakstu

Petilena 29.03.2007 08:43
23 ziņojumi
23 ziņojumi
Atbildes (15)
Спасибо!спасибо за ответ! Я наконец доделаю баланс с чистой совестью. а то есть люди которие отражают и они настаивают на своем мнении. Только по этому очень хотелось узеать компетентное мнение независимой стороны!

Petilena 29.03.2007 08:54
23 ziņojumi
23 ziņojumi
Народ опять вводят в заблуждение,где его там отражать то?

8sparta9 29.03.2007 09:26
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
"Только по этому очень хотелось узеать компетентное мнение независимой стороны!"
Я, конечно, пальцем ни в кого не тычу и ни на что не намекаю, но с чего вы взяли, что именно тут "компетентное мнение"?
Тут даже имен многих ОБС никто не знает.
Независимое да. Это мы могем, правду-матку всю что думаем.
Я, конечно, пальцем ни в кого не тычу и ни на что не намекаю, но с чего вы взяли, что именно тут "компетентное мнение"?
Тут даже имен многих ОБС никто не знает.
Независимое да. Это мы могем, правду-матку всю что думаем.
Я надеюсь сто компетентное!
ну и независимое

Petilena 29.03.2007 12:52
23 ziņojumi
23 ziņojumi
Майя, а что есть причины сомневаться?:) Нет, ну бывает конечно, когда кто-то что-то в ответе сморозит, так ведь всегда найдутся те, кто объяснит, что товарисч заблуждается. Вон Tt7 по сей день вспоминает свой дебют на форуме (при этом нехорошо на меня косится, хотя хоть убейте, не помню что там было)
А вы не смейтесь, но в прошлом году и у меня был такой же вопрос. Дело новое было и непонятное. Про отложенный на форуме столько было тем, но честно перечитала все.

Aleksja 29.03.2007 15:06
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Мы "начинаем" Декларацию ПНП без учета расходов на отложенный налог. Т.е. он не попадает в 1 строчку Декларации, и соответственно не восстанавливается там.

Svetaz 29.03.2007 18:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А, может быть, кто нибудь скажет компетентное и независимое мнение, если декларацию пнп меняем за 2005 и входящие остатки в балансе, и отложенный налог тоже рассчитан неправильно, пересчитывать отложенный налог? Или и так сойдет, в этом году коррекцию сделать с учетом прошлого года?:-/
Если совсем компитентно, то надо бы. А если еще и независимо, то если присяжники не требуют, то сойдет и так.
А нафига козе баянЧего неправильно в том годе насчитано, в этом откорректируетсяю. Да и не о миллионе речь, если я правильно помню:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt