Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
и я дошла до накоплений :((
Перечитала темы по накоплениям, и статью по ним же:-S
Не поняла, почему и как не показывать накопления по отпускам в балансе:-S :'(
1)начислила накопления
8610-4220 сумма накопл.на отпуск
8610-4221 сумма накопл.на соц.пл.
2)дальше не поняла где их показывать??? В расчете Прибыли и Убытков-то надо показать или КАК?
Понимаю, тема достала, но очень прошу помочь, ПОЖАЛУЙСТА.
Atbildes (36)
У меня на одной фирме три калеки работают, и все по совместительству на неполный раб.день. Так им не надо ничего плюсовать. А накопления-то сделать надо.
Ну так, если до нового года з/пл была 90,00, то при расчете средней за январь в июле-декабре надо брать 120. 120/90=1,33.
Я плюсую всем, кто работает со ставкой меньше. чем новая. например, у меня в прошлом году была ставка 0,65, 0,713/065=1,10.
здесь до нов.года., да и сейчас у всех троих ставки разные совершенно. Каждому отдельно считать?
Считайте как вам проще, не заморачивайтесь. в табличке проводки посмотрите для 1 и 2 года.
Так я уже боюсь, как проще... может на своей волне что не так поняла? Вот и терзаю народ глупыми вопросами:-)
Спасибо что отвечаете.
А вы не бойтесь. Расчета накоплений отпусков нигде нет. Я просто представила, что расчитываю каждому работнику отпуск с 01/01/07.
Лучше представить, что компенсацию
а я вообще *персонал* не люблю, вечно с ними какие-то заморочки

. Или может у меня заморочки, т.к. не люблю *персонал*LOL
Мне сегодня весь день так кажется, спать хочется, а не работать:-(
Да вы хоть, смотрю, сечете все быстро. Здорово! А у меня бухгалтерия была на уровне хобби, а сейчас одна осталась:-@ Надо все самой делать:-@ Учусь заново. СТОЛЬКО ВСЕГО>:-0
Tan76, a почему начисление по дебету на 8610, а не 7210,7310?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture