Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Atliktais UIN Uz tēmu sarakstu
Atbildes (72)
А превышение процентов разве надо вставлять, это же постоянная, а не временная разница? ИМХО.

Inst 20.03.2007 15:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
У меня получается, что у Вас где-то гуляют 7227 лат. Может ошибаюсь?

Inst 20.03.2007 15:52
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Посмотрите у меня в жранилище в годовом отчете.

Inst 20.03.2007 15:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Процентные платежи точно лишние в расчете отложенного налога. ИМХО.

Inst 20.03.2007 16:36
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Elenok, ещё мне кажется, что из проверочного расчёта надо убрать все статьи, не связанные со накоплениями, т.е. проценты,штрафы.
Дело в том, что на семинаре, в рассматриваемых примерах проверки, речь шла об участии в декларации только счетов накоплений.
Дело в том, что на семинаре, в рассматриваемых примерах проверки, речь шла об участии в декларации только счетов накоплений.
если убать эти цифры, то получается -1017 (а это практически сумма непризнанного актива прошлого года). Может быть в этом загвоздка?
Попробуйте, всё-таки проверить ОС.Там не совсем цифра прошлого года, а подгонять не хотелось бы.Хочется разобраться.
Лограм, стр.7 - в расчете отложенного налога принимает участие и убыток текущего года, а не только прошлых лет? В обоих методах...
Я в прошлом году это не учитывала. И у меня если считать обоими способами цифры разные, наверное т.к. фирма работала не первый год, а налог этот считала впервые.
И в первом способе уменьшение/увеличение отл.налога, а во втором остаток по отложенному.
Я в прошлом году это не учитывала. И у меня если считать обоими способами цифры разные, наверное т.к. фирма работала не первый год, а налог этот считала впервые.
И в первом способе уменьшение/увеличение отл.налога, а во втором остаток по отложенному.

Inst 20.03.2007 17:09
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Вот и мне также кажется, что наверное разница возникает, т.к. фирма работала не первый год, а налог этот считала впервые.
Будем эксперементировать. А проценты убрали?

Inst 20.03.2007 17:12
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Вчерашние материалы - стр.7, которая ближе к концу.

Inst 20.03.2007 17:12
nav ziņojumu
nav ziņojumu
в расчете отложенного налога принимает участие и убыток текущего года, а не только прошлых лет?
В расчёте не участвует, а в проверке, если есть остаток стр.67.1,4
Инна, в проверке вся загвоздка втом, что надо складывать только цифры коррекции декларации, не трогая прибыль этого года (4 строку).А у нас во всех проверках она стоит, но в расчётах не участвует.
В расчёте не участвует, а в проверке, если есть остаток стр.67.1,4
Инна, в проверке вся загвоздка втом, что надо складывать только цифры коррекции декларации, не трогая прибыль этого года (4 строку).А у нас во всех проверках она стоит, но в расчётах не участвует.
Elenok, убирайте из проверки и расходы, не связанные с хоз.деятельностью.
Инна, Юля вчера обращала внимание на то, что, если есть разница, то надо проверять ОС.Может быть в расчёт отложенного налога в финансовом расчёте попали ОС, для которых не считается налоговый.
Кстати, Татьяна в своей табличке, сделала это примечание в 2007 году.
Инна, Юля вчера обращала внимание на то, что, если есть разница, то надо проверять ОС.Может быть в расчёт отложенного налога в финансовом расчёте попали ОС, для которых не считается налоговый.
Кстати, Татьяна в своей табличке, сделала это примечание в 2007 году.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt