Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Naudas plūsma
Labdien!!!
Šis man ir pirmais gada pārskats. Ar visu it kā esmu tikusi jau galā, un nebija jau tik traki kā biju iedomājusies (neliels uzņēmums), bet esmu iestrāgusi un pamatīgi aizķērusies ar to naudas plūsmu. Visādi te cīnos un ņemos. Visas veilapas esmu paņēmusi no vid majas lapas, ari naudas plusma pēc tiešās metodes. Kas par pamatu iet naudas plūsmas satādīšanai, no kurienes, lai ņemu TOS CIPARUS? Man nekas neiznāk, esmu jau gandrīz sajukusi prātā
Iepriekš paldies!!!
Atbildes (34)
Ага, ВИД проверяет. Математику

Остальное их не волнует
Aivars007,так Вы разобралисть со своей naudas plūsmas ?
Giza
Kas teica, ka es ne razobralsja?
Davno kak razobralsja.
A čo ja govorju...
О, какие все вумные стали, кассовый метод порицают. А еще буквально пару лет назад я в гордом одиночестве отбивал аргументы типа "если по арифметике все сходится, то чего ты мозги компостируешь":) И Maija, как мне помнится, была среди сочуствующих этой точке зрения:) Но главное, что истина восторжествовала
Ну так все прочитали стандарт
Нет никакого противоречия кассового метода с прямым по стандарту ИМХО.
Makssoft, я конечно понимаю, что ваша гениальная программа (как впрочем и все остальные) может считать потоки только по кассовому, и, следовательно, он прравильный (спасибо, что не единственно правильный:) Ну что ж, погодим еще пару лет, может и к вам придет понимание:)
Ну слава Богу, "доперло"!
Комарик, причём здесь моя программа и все остальные? И вручную составить поток по прямому методу (по стандарту) ничем от кассового не отличается - арифметика это - результат одинаковый. ИМХО.
Результат не в смысле конечных цифр, а внешний вид самой формы по прямому методу по стандарту.
Комарик, ну не могу пропустить Ваше определение моей программы, звучит как-то с издёвкой. Что Вы подразумеваете под гениальностью в программе, то, что она денежный поток считает? Так это очень простая вещь для алгоритмизации, может что-то ещё, а я и не подозреваю? То, что какая-либо программа имеет какой-то набор автоматизированных операций, облегчающих труд пользователя, говорит только о труде разработчика (по сути вещи эти совсем несложные). И Ваша ирония неуместна ИМХО.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture