Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Налоговые штрафы Uz tēmu sarakstu
Atbildes (31)
Ко мне "малыш" пришел, у него в сентябре штраф начислен за несдачу соц.отчета 20,-Лс и на него пеня накапана (штраф был, очевидно, заплачен нитуда, еще не видел квитанции), это я чегото не знаю или СГД борзеет? Штраф отражен в распечатке по соц.налогу

А чего еще не знаешь. СГД давно так борзеет по социальному и НДС. Как только день просрочил, так лемумс тут как тут.
Только в сентябре штраф за социалку был 10 латов. Может не один отчет малыш так сдавал.
Только в сентябре штраф за социалку был 10 латов. Может не один отчет малыш так сдавал.
Есть на штраф пеня. Как и на обычную налоговую задолженность.
Штрафы надо платить в указанный срок (обычно 30 дней). Если не уплачены, то пеня начисляется.
Штрафы надо платить в указанный срок (обычно 30 дней). Если не уплачены, то пеня начисляется.
Albina
Боббс, а разве я вас видела?
Боббс, а разве я вас видела?

Xan 20.02.2007 20:48
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
А какая больше нравится?;-)

Xan 20.02.2007 20:50
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Саш, сложный вопрос
Только, Боббс, не обольщайтесь. Это на фотографии я такая стройная и красивая, потому как в отпуске. А сейчас старая, страшная и больная тетка

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt