Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
kakaja provodka Uz tēmu sarakstu

Fiesta 09.02.2007 16:58
6 ziņojumi
6 ziņojumi
Atbildes (18)
Мы тоже пока не трогаем, мало ли чего.

Konsultacija 09.02.2007 18:54
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
лучше пока их не трогать, по-моему. Кстати, в случае убытков, их можно списать за счет этих резервов.
Не понимаю, чего бояться. Если эти резервы не обязательны и были созданы из прибыли после налогов, почему бы их не вернуть туда же?
И иде сказано, что низзя?
Пашу капиталс - дело хозяйское. Куды хочу, туды его и гоняю под настроение.
Пашу капиталс - дело хозяйское. Куды хочу, туды его и гоняю под настроение.
"Ну, что хочу и куды хочу..." - это можно для домашних оставить.
Эту сферу всу все же ктой-то контролирует иногда.
В принципе, я не против, однако, опасаюсь как бы.
Эту сферу всу все же ктой-то контролирует иногда.
В принципе, я не против, однако, опасаюсь как бы.
А кто ее контролирует? И на предмет чего контролирует?
На налоги сие никак не влияет и налоговую не должно волновать. Регистр этим не занимается - они только бумажки собирают и по папочкам расшивают.
На налоги сие никак не влияет и налоговую не должно волновать. Регистр этим не занимается - они только бумажки собирают и по папочкам расшивают.
Еще банкиров и страховщиков ФКТК контролирует. Но для них и указивки соответствующие есть.
А для простых шараш-монтаж ЛТД никаких ограничений нету.
А для простых шараш-монтаж ЛТД никаких ограничений нету.
Это деньги учредителей - если обязаловки нет, то куды хотят, туды и гоняют. Может, они их на дивиденды захотят распределить?
И вообще не понятно, на каком основании государство обязало частные фирмы эти фонды создавать? Какие хочу, такие и создаю, какое кому дело, налоги все уплачены.
Смысл был, скорее всего, чтобы всю прибыль на дивиденды не распределяли, отложенный налог-то тогда не считали, по-моему.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt